- عاشق دمياط
عدد المساهمات : 276
نقاط : 554
التقييم : 8
تاريخ التسجيل : 05/03/2011
مربعات البف بستري بالشعيرية والجبن
الأحد 24 أبريل 2011, 10:24 am
المقادير:
مربعات
بف باستري
جبن ( المراعي مثلثات أو كيري )
حليب مكثف محلى ( الحجم الصغير يكفي )
شعيرية باكستانية ( ويمكن الاستعاضة عنها بشعيرية الكنافة )
فستق مطحون
الطريقة:
-
تقطع كل مربعة بف باستري إلى 4 مربعات صغيرة
تصف في صينية فرن
- تدهن كل قطعة بقليل من الجبنة
( الكيري تكفي لدهن 4 قطع والجبنة المثلثة كذلك )
- ثم نضع بالوسط قليل من الشعيرية
- أدخليها الفرن مدة 15 إلى20 دقيقة حتى تحمر من الأسفل وحمريها قليلاً من
الأعلى
- وفور إخراجها من الفرن صبي عليها الحليب المركز ورشي الوجه بالفستق
المطحون
ملاحظة :
( بالنسبة للشعيرية أنا صبيت عليها ماء ساخن وصفيتها منه فوراً ، كنت
أريدها أن تصبح لينة بعض الشيء )
وقدميها لضيوفك
- كورابيكا
عدد المساهمات : 99
نقاط : 97
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 19/07/2011
رد: مربعات البف بستري بالشعيرية والجبن
الثلاثاء 19 يوليو 2011, 12:07 pm
الموضوع في غاية الروعة
انتظر كل جديدك
انتظر كل جديدك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى