منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
الفته اللبنانى 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
الفته اللبنانى 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
abuahmad
abuahmad
 
 
الفته اللبنانى P60tur5o60jd
الفته اللبنانى Pi-ca-10
ذكر
عدد المساهمات : 528
نقاط : 949
التقييم : 35
تاريخ التسجيل : 23/03/2012
الفته اللبنانى Get-3-2011-yl76hocd

الفته اللبنانى Empty الفته اللبنانى

الأحد 29 أبريل 2012, 8:10 pm
المقادير :

رغيفان من الخبز الشامى - زيت عباد شمس أو زيتون -
علبتان من الزبادى - كزبرة خضراء مفرية - كوبان من الأرز الأبيض المطهى -
كوب صنوبر - نصف كوب خل - ثوم مفرى - كوب حمص شامى مسلوق - نصف دجاجة
مسلوقة - ملعقة كبيرة نشا - ملح + فلفل أسود - كزبرة خضراء مفرية .

الطريقة :

تخلى الدجاجة من العظم والجلد ويضاف إليها الملح والفلفل الأسود .

يقطع الخبز ويحمص بعد إضافة ملعقتين زيت إليه وإدخاله الفرن لمدة عشر دقائق .

يضاف الزبادى إلى ملعقة النشا ، ويقلب جيداً .

فى إناء عميق يوضع الخبز المحمص وكذلك الحمص المسلوق ثم يضاف الأرز الأبيض ويفرد ثم يوضع الدجاج المفصص والزبادى المخلوط بالنشا .

يشوح الثوم المفرى فى الزيت على النار حتى يصفر لونه ثم تضاف الكزبرة الخضراء المفرية ويوضع الخليط على الفتة المعدة .

minmin
minmin
 
 
الفته اللبنانى Jazaer10
الفته اللبنانى Pi-ca-50
انثى
عدد المساهمات : 12
نقاط : 24
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 25/04/2012
الفته اللبنانى Msn15

الفته اللبنانى Empty رد: الفته اللبنانى

الثلاثاء 01 مايو 2012, 3:44 am
شكرا لك على الطريقة الاكثر من روعة

في انتظار جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى