- عادل
عدد المساهمات : 667
نقاط : 1331
التقييم : 2
تاريخ التسجيل : 15/03/2011
طريقة سهلة لتحضير الدجاج الناجدس
الأحد 01 أبريل 2012, 2:37 am
طريقة عمل فراخ نجدس
المقادير:
دجاجة مخلية من العظم فقط.
2 بيض
250جرام بقسماط
1ملعقة كبيرة جبن رومى
ملح وفلفل
بهرات لحمة
شطة اختيارى
زيت غزير للقلى
الطريقة:
نفرم الدجاج فى المفرمة، وتضاف إليه الملح والفلفل والتوابل، ويضاف البقسماط إلى الجبن الرومى المبشور، تشكل الكفتة على هيئة أصابع وتضع فى البيض ثم فى خليط البقسماط وتترك فى الثلاجة ساعة.
تحمر الكفتة فى زيت غزير حتى يصبح لونها ذهبيا وتقدم مزينة بالقدونس المفروم والفلفل الألوان المفروم
- mohammed20100
عدد المساهمات : 23
نقاط : 47
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 30/03/2012
رد: طريقة سهلة لتحضير الدجاج الناجدس
الأحد 01 أبريل 2012, 4:01 am
شكرا على الطرح الرائع
والجهود المبذولة
والجهود المبذولة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى