منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
قالب الحلوي بالشوكولا والجزر 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
قالب الحلوي بالشوكولا والجزر 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
hamada_nar
hamada_nar
 
 
قالب الحلوي بالشوكولا والجزر P60tur5o60jd
قالب الحلوي بالشوكولا والجزر Pi-ca-10
ذكر
عدد المساهمات : 71
نقاط : 139
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 21/01/2012
قالب الحلوي بالشوكولا والجزر Img_1311621145_359

قالب الحلوي بالشوكولا والجزر Empty قالب الحلوي بالشوكولا والجزر

الجمعة 16 مارس 2012, 1:43 am
قالب الحلوي بالشوكولا والجزر 43010317

حلويات بالصور - قالب حلوى بالشوكولا والجزر : طريقة عمل
قالب حلوى بالشوكولا والجزر. هذه الوصفة مقدمة
لمحبي حلوى الكيك.

الكمية تكفي 8 الى 10 اشخاص
طبق من: اوروبا
الصعوبة: * *

المقادير:

185 غراماً من الزبدة
ملعقتا طعام من قشر البرتقال المبشور
ثلاثة أرباع الكوب من السكّر
بيضتان
كوب ونصف الكوب من الجزر المبشور خشناً
كوب ونصف الكوب من الطحين (الدقيق)
نصف ملعقة طعام من بيكربونات الصودا
ربع كوب من مسحوق الكاكاو
ثلاثة أرباع الكوب من الحليب

كريما الجبنة القشدية
200غ (علبة) من الجبنة القشدية
100غ من الزبدة
ملعقة طعام من قشر البرتقال المبشور
3 أكواب من سكر البودرة
ملعقتا طعام من المياه الساخنة
جزر مبشور وجوز للزينة.

طريقة التحضير

يدهن قعر قالب حلوى مستطيل وعميق بالزبدة ويرشح عليه الطحين.

تخلط الزبدة وقشر البرتقال المبشور والسكّر في وعاء صغير بواسطة خلاطة الطعام الكهربائية الى أن يصبح المزيج متماسكاً.

ومن ثم ينقل المزيج الى وعاء أكبر.

يضاف إليه البيض ويمزج معه الجزر والطحين (الدقيق) المنخول والصودا ومسحوق الكاكاو والحليب حسب المقادير.

يسكب
المزيج في قالب حلوى، ويطهى في فرن معتدل الحرارة 350 درجة فهرنهايت لمدة
50 دقيقة تقريباً أو الى أن ينضج. يترك في الفرن لمدة 5 دقائق قبل وضعه
خارجاً ليبرد. يزين قالب الحلوى بواسطة كريما الجبنة القشدية. وأخيراً
يزيّن بالجوز وكراميل الجزر.

تحضير كريما الجبنة القشدية

تخلط
الجبنة القشدية والزبدة وقشر البرتقال بواسطة خلاطة الطعام الكهربائية الى
أن يصبح المزيج خفيفاً وقشدياً. يضاف إليه تدريجاً سكر البودرة والمياه
الساخنة ويخلط المزيج الى أن يصبح متماسكاً.

تحضير كراميل الجزر

يسخّن
ربع كوب من السكّر مع ملعقتي طعام من المياه الى أن يصبح المزيج كثيفاً في
شكل قطر. ومن ثم تبشر جزرة كبيرة الحجم خشنة وتمزج مع القطر. ويطهى المزيج
على النار الى أن يبدأ بالغليان، وعندها يرفع عن النار ويترك الى أن يبرد.

فريده
فريده
 
 
قالب الحلوي بالشوكولا والجزر P60tur5o60jd
قالب الحلوي بالشوكولا والجزر Pi-ca-17
انثى
عدد المساهمات : 946
نقاط : 1743
التقييم : 4
تاريخ التسجيل : 11/06/2011
قالب الحلوي بالشوكولا والجزر Img_1311621145_359

قالب الحلوي بالشوكولا والجزر Empty رد: قالب الحلوي بالشوكولا والجزر

الإثنين 18 يونيو 2012, 3:46 am
يسلمو على الوصفة
سلمت يداك
قالب الحلوي بالشوكولا والجزر 2906708182
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى