- زهرة2
عدد المساهمات : 1281
نقاط : 2448
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 12/10/2011
الفاصوليا باللحمة
الأحد 11 مارس 2012, 5:02 am
فتافيت
وصفة الفاصوليا باللحمة
المقادير
كوبين من الفاصوليا المنتقاة والمغسولة، منقوعة لليلة كاملة ومصفّاة
200 غرام من لحم الموزات
4 أكواب من الماء
كوزان صغيران من البصل
5 رؤوس بندورة معصورة
5 فصوص ثوم
ملعقة كبيرة من شراب البندورة
ملعقتان كبيرتان من الكزبرة
ملعقة صغيرة من الملح
رشة بهار
رشة قرفة
1- نضع اللحم والماء في قدر مع كوزين بصل حتى يغلي المزيج ثم نتركه لمدة 30 دقيقة.
2- نضع الفاصوليا في قدر على نار متوسطة لمدة 30 دقيقة.
3- نضيف الفاصوليا والبندورة إلى اللحم ونترك المزيج حتى ينضج.
4- نضع الثوم والملح في مقلاة حتى يتحمّر.
5- نضيف الثوم والكزبرة والتوابل إلى الفاصوليا واللحم ثم نضيف رب البندورة إلى المزيج ونتركه على النار لمدة 5 دقائق.
6- تقدم ساخنة إلى جانب الأرزّ المفلفل.
منقول
- فريده
عدد المساهمات : 946
نقاط : 1743
التقييم : 4
تاريخ التسجيل : 11/06/2011
رد: الفاصوليا باللحمة
الإثنين 18 يونيو 2012, 3:58 am
يسلمو ايدك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى