منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
الشيكولاتة الداكنة بالكمثرى  7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
الشيكولاتة الداكنة بالكمثرى  7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
الحرمان
الحرمان
 
 
الشيكولاتة الداكنة بالكمثرى  Soudia10
الشيكولاتة الداكنة بالكمثرى  Pi-ca-15
انثى
عدد المساهمات : 142
نقاط : 283
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 29/01/2012
الشيكولاتة الداكنة بالكمثرى  Avatar-101

الشيكولاتة الداكنة بالكمثرى  Empty الشيكولاتة الداكنة بالكمثرى

الأربعاء 08 فبراير 2012, 5:27 am
الشيكولاتة الداكنة بالكمثرى  134827_poire_chocolat_agence_der-fotolia


وقت التحضير: 30 دقيقة
وقت الطهي: 10 دقائق

المقادير لأربعة أشخاص:

- 150 جم من الشيكولاتة الداكنة
- 120 جم من الزبد
- 4 بيضات
- 50 جم من القشدة
- 30 جم من الدقيق
- 30 جم من دقيق الذرة
- 50 جم من السكر
- 4 ثمرات كمثرى مقطعة إلى شرائح
- قرفة

التحضير:

1- تذاب الشيكولاتة والزبد والقشدة في وعاء. يسخن الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية.
2- يخفق البيض والسكر حتى الحصول على مزيج أبيض متجانس.
3- يضاف الدقيق ودقيق الذرة باستخدام منخل.
4- يمزج الخليطان معاً ويتركان قليلاً.
5- يوضع السكر على قطع الكمثرى ثم ترش بالقرفة
6- يرش الدقيق في القوالب وترص قطع الفاكهة، ثم يسكب الخليط عليها
7- يوضع في الفرن من 8 إلى 9 دقائق. ثم يقدم ساخناً.

الشيكولاتة الداكنة بالكمثرى  Progress
دلع
دلع
 
 
انثى
عدد المساهمات : 582
نقاط : 647
التقييم : 3
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الشيكولاتة الداكنة بالكمثرى  Empty رد: الشيكولاتة الداكنة بالكمثرى

الخميس 09 فبراير 2012, 12:50 pm
شكرااا لك
على الوصفة الشهية
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى