- الحرمان
عدد المساهمات : 142
نقاط : 283
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 29/01/2012
الشيكولاتة الداكنة بالكمثرى
الأربعاء 08 فبراير 2012, 5:27 am
وقت التحضير: 30 دقيقة
وقت الطهي: 10 دقائق
المقادير لأربعة أشخاص:
- 150 جم من الشيكولاتة الداكنة
- 120 جم من الزبد
- 4 بيضات
- 50 جم من القشدة
- 30 جم من الدقيق
- 30 جم من دقيق الذرة
- 50 جم من السكر
- 4 ثمرات كمثرى مقطعة إلى شرائح
- قرفة
التحضير:
1- تذاب الشيكولاتة والزبد والقشدة في وعاء. يسخن الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية.
2- يخفق البيض والسكر حتى الحصول على مزيج أبيض متجانس.
3- يضاف الدقيق ودقيق الذرة باستخدام منخل.
4- يمزج الخليطان معاً ويتركان قليلاً.
5- يوضع السكر على قطع الكمثرى ثم ترش بالقرفة
6- يرش الدقيق في القوالب وترص قطع الفاكهة، ثم يسكب الخليط عليها
7- يوضع في الفرن من 8 إلى 9 دقائق. ثم يقدم ساخناً.
- دلع
عدد المساهمات : 582
نقاط : 647
التقييم : 3
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
رد: الشيكولاتة الداكنة بالكمثرى
الخميس 09 فبراير 2012, 12:50 pm
شكرااا لك
على الوصفة الشهية
على الوصفة الشهية
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى