- اسكندرانيه
عدد المساهمات : 194
نقاط : 346
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 16/04/2011
طريقة عمل البطاطا المحمّرة في الفرن
الأحد 17 أبريل 2011, 1:55 am
[b]
المكونات
1 كغ من البطاطا٬ صغيرة الحجم
¾ كوب أو 150 غ من الزبدة
1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
1½ ملعقة صغيرة من البابريكا الحارّة
½ ملعقة صغيرة من الكركم المطحون
1 ملعقة صغيرة من الملح
2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم
طريقة التحضير
تغسل حبّات البطاطا وتقطّع إلى جوانح من دون أن تقشّر.
تذوّب الزبدة في المايكرويف أو في مقلاة.
تخلط أسرار خلطة البروست ماجي مع البابريكا الحارّة والزعفران والملح ثم تضاف إلى الزبدة ويخلط المزيج إلى أن يتماسك.
تخلط جوانح البطاطا مع خلطة البروست في صينيّة.
تطهى البطاطا في الفرن على حرارة تبلغ 190 درجة مئوية لمدّة تراوح بين 40 و45 دقيقة إلى أن يصبح لونها بنيّاً ذهبياً
ثم يضاف البقدونس ويخلط مع البطاطا أثناء الخمس دقائق الأخيرة من مدّة الطهي.
- الملكة
عدد المساهمات : 1819
نقاط : 3243
التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
رد: طريقة عمل البطاطا المحمّرة في الفرن
الأحد 17 أبريل 2011, 3:44 am
مشكور الله يعطيك العافية
وتسلم الايادى
وتسلم الايادى
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى