منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
نصائح هامه لكى سيدتى وانت فى المطبخ 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
نصائح هامه لكى سيدتى وانت فى المطبخ 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
ريتاج
ريتاج
 
 
نصائح هامه لكى سيدتى وانت فى المطبخ P60tur5o60jd
نصائح هامه لكى سيدتى وانت فى المطبخ Pi-ca-19
انثى
عدد المساهمات : 2084
نقاط : 4163
التقييم : 6
تاريخ التسجيل : 18/05/2011
نصائح هامه لكى سيدتى وانت فى المطبخ 7spxqy13
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : مجال الكمبيوتر

نصائح هامه لكى سيدتى وانت فى المطبخ Empty نصائح هامه لكى سيدتى وانت فى المطبخ

الأحد 08 يناير 2012, 9:08 am
نصائح هامه لكى سيدتى وانت فى المطبخ Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

- إذا لاحظتِ قبل سلق البيض أن واحدة أو اثنتان منها أو أكثر مشروخة، يتمّ
إضافة عصير ليمونة الى ماء السلق أو تغليف البيضة المشروخة بورق الفويل.
- إذا وضعتِ فصّاً من الثوم في التربة الخاصة بالنبات... فإن ذلك يعمل على
عدم وصول أي من الجراثيم الى النبات لأن الجراثيم تبتعد عن أي مكان يوجد
فيه الثوم.

- لسهولة نزع قشر الثوم، يوضع الثوم في ماء بارد.

- لصنع كيكة هشّة، يتمّ إضافة القليل من الملح الى البيض عند خفقه، ويمكن
استخدام اللبن الزبادي بدلاً من اللبن الحليب، وسوف يعطى نفس النتيجة.

-للتخلّص من روائح الثلاجة: أحياناً تطرأ بعض الروائح غير المستحبّة في
الثلاجة، ولعلاج ذلك يتمّ غليّ القليل من الخلّ الابيض على النار، وبعد أن
يبرد تماماً، يوضع في الرفّ الأوسط وتغلق الثلاجة 12 ساعة، ثم تنظّف بالماء
الساخن المضاف اليه قليلاً من بيكربونات الصوديوم (دون صابون).
-
لصنع كيكة هشّة، يتمّ إضافة القليل من الملح الى البيض عند خفقه، ويمكن
استخدام اللبن الزبادي بدلاً من اللبن الحليب، وسوف يعطى نفس النتيجة.

- أفضل طريقة لشيّ اللحوم والأسماك: يتمّ وضع صينية فيها ماء مغلي أسفل
الشواية لان ذلك يساعد على امتصاص الدخان المتصاعد من الشواء بدلاً من
انتشاره بالمطبخ.

كما أن نثر القليل من الملح في الصينية الموجودة
أسفل الشواية يساعد على عدم احتراق المادة الدهنية الناجمة عن عملية
الشواء، ولاختصار الوقت يمكن شقّ اللحوم بسكين حاد بخطّ مائل.
avatar
زهرة2
 
 
انثى
عدد المساهمات : 1281
نقاط : 2448
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 12/10/2011
نصائح هامه لكى سيدتى وانت فى المطبخ Img_1311621145_359

نصائح هامه لكى سيدتى وانت فى المطبخ Empty رد: نصائح هامه لكى سيدتى وانت فى المطبخ

الإثنين 09 يناير 2012, 9:59 am
بارك الله فيك على الموضوع القيم والمميز

وفي انتظار جديدك الأروع والمميز

لك مني أجمل التحيات

وكل التوفيق لك يا رب
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى