منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
التشيز كيك بالكراميل 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
التشيز كيك بالكراميل 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
ملاك الروووح
ملاك الروووح
 
 
التشيز كيك بالكراميل Soudia10
التشيز كيك بالكراميل Pi-ca-17
انثى
عدد المساهمات : 3611
نقاط : 6742
التقييم : 46
تاريخ التسجيل : 04/06/2011
التشيز كيك بالكراميل Islam%20%2898%29

التشيز كيك بالكراميل Empty التشيز كيك بالكراميل

السبت 21 سبتمبر 2013, 12:52 pm
التشيز كيك بالكراميل 2964_110







لتشيز كيك بالكراميل من الحلويات اللذيذة المذاق، خاصةً لأن هذا النوع من الكيك يجمع بين أكثر من مكون، البسكويت والشكولاته،




الكريمة، لذا فإليكم طريقة عمل التشيز كيك بالكراميل، نرجوا ان تنال اعجابكم...










المقادير




جبن كريمي ,4 علب

بيض ,5 بيضات

زبدة لورباك مذابة وغير مملحة,5 ملاعق

بسكويت مفتت,

ماء , كوب

كريمة , كوب

شيكولاته توفي مقطعة,40 غرام

سكر بني ,2 ملعقة

سكر ,

فانيليا , ملعقة

عصير ليمون , ملعقة




طريقة التحضير




- سخني الفرن على درجة 350.




- رشي صينية التشيز كيك بالزيت.




- اخلطي البسكويت مع الزبدة والسكر حتى تصبح رطبة.




- ضعيها في قاع القالب، وغطيها بـ 3 طبقات من ورق الألومنيوم.




- اخبزي البسكويت حتى يتماسك ويحمر، مدة 14 دقيقة ، أخرجيه من الفرن واتركيه يبرد.




حشوة التشيز كيك:




- اخفقي الجبن مع السكر حتى يلين، أضيفي الزبدة مع الخفق ثم البيض




- أضيفي الفانيليا ، واسكبيها على طبقة البسكويت.




- ضعي صينية التشيز كيك في صينية فرن كبيرة أخرى مملوءة إلى منتصف صينية التشيز كيك ماء المغلي.




- اخبزيه في الفرن من غير أن تغطيه حتى تظهر الفقاقيع على أطراف الكيك، تقريبا ساعة و10 دقائق.




- أخرجيها من الماء، ضعيها في الثلاجة طوال الليل حتى تتماسك.




كراميل التوفي للوجه :




- اخلطي السكر والماء وعصير الليمون على نارٍ متوسطةٍ، حتى يذوب السكر.




- قللي من حرارة النار واتركي المزيج يغلي من غير أن تخلطيه حتى يصبح لونه كهرماني داكن.




- بين حين وآخر اضربي وامسحي قاع الإناء بشكل دائري بواسطة فرشاة مبلل.




- أضيفي الكريمة وقللي من حرارة النار إلى تحت المتوسط.




- اتركيه على النار حتى تقل الكمية إلى 1/4 1 كوب، حركيه بين الحين والأخر، مدة 8 دقائق.




- برديه حتى يتماسك المزيج.




- اسكبي الكراميل فوق التشيز كيك ، وزيني الأطراف بقطع شيكولاتة الكراميل ، واتركيه يبرد من 2 إلى 6 ساعات ويقطع ويقدم.




- يقدم بارداً
abuahmad
abuahmad
 
 
التشيز كيك بالكراميل P60tur5o60jd
التشيز كيك بالكراميل Pi-ca-10
ذكر
عدد المساهمات : 528
نقاط : 949
التقييم : 35
تاريخ التسجيل : 23/03/2012
التشيز كيك بالكراميل Get-3-2011-yl76hocd

التشيز كيك بالكراميل Empty رد: التشيز كيك بالكراميل

الأحد 22 سبتمبر 2013, 12:39 am
موضوع رائع


وطرح مميز


شكرا على الابداع


فى انتظار المزيد


خالص تحياتى


:ىلا:
الملكة
الملكة
 
 
التشيز كيك بالكراميل P60tur5o60jd
التشيز كيك بالكراميل Pi-ca-11
انثى
عدد المساهمات : 1819
نقاط : 3243
التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
التشيز كيك بالكراميل F9ues51nlw7q

التشيز كيك بالكراميل Empty رد: التشيز كيك بالكراميل

الأحد 22 سبتمبر 2013, 1:42 pm




تسلم الايادي الماهره
روعه في اختيار المواضيع
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى