منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
لفائف الجبنة بعجينة الباف باستري 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
لفائف الجبنة بعجينة الباف باستري 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
avatar
مؤمنة
 
 
انثى
عدد المساهمات : 35
نقاط : 87
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 26/06/2011

لفائف الجبنة بعجينة الباف باستري Empty لفائف الجبنة بعجينة الباف باستري

الأحد 28 يوليو 2013, 12:31 am
لفائف الجبنة بعجينة الباف باستري

لفائف الجبنة بعجينة الباف باستري Oitc6wlv

لفائف الجبنة
المقادير:
½ كوب جبنة رومي مبشورة
2 ملعقة صغيرة زيت زيتون
عجينة باف باستري مجمدة
ملح وفلفل أسود
شطة

الطريقة:
1- افردي العجينة على كمية بسيطة من الدقيق، وبعدين ادهنيها بزيت الزيتون، وبعد كده رشي عليها الملح والفلفل الأسود والشطة والجبنة الرومي، وسيبي كمية جبنة بسيطة للتزيين، وبعدين افردي عليها كيس واضغطي عليه بإديكي.



2- شيلي الكيس من على العجينة، وبعدين قطّعيها إلى شرائح طولية، وبعد كده لفي كل شريحة كما هو موضح في الفيديو، وبعدين رشي عليهم جبنة رومي ودخليهم فرن ساخن وسيبيهم لمدة من 20- 30 دقيقة، وبعد كده اقلبيهم على الناحية التانية وسيبيهم في الفرن لمدة 10 دقائق، وبعدين قدميها.. وبالهنا والشفا.
الملكة
الملكة
 
 
لفائف الجبنة بعجينة الباف باستري P60tur5o60jd
لفائف الجبنة بعجينة الباف باستري Pi-ca-11
انثى
عدد المساهمات : 1819
نقاط : 3243
التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
لفائف الجبنة بعجينة الباف باستري F9ues51nlw7q

لفائف الجبنة بعجينة الباف باستري Empty رد: لفائف الجبنة بعجينة الباف باستري

الأحد 28 يوليو 2013, 11:39 am
جزاك الله خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى