منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
البامية باللحم 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
البامية باللحم 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
ريتاج
ريتاج
 
 
البامية باللحم P60tur5o60jd
البامية باللحم Pi-ca-19
انثى
عدد المساهمات : 2084
نقاط : 4163
التقييم : 6
تاريخ التسجيل : 18/05/2011
البامية باللحم 7spxqy13
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : مجال الكمبيوتر

البامية باللحم Empty البامية باللحم

الأحد 21 يوليو 2013, 9:37 pm

البامية باللحم

المقادير:


ك بامية ½
ثوم
½ ك لحم مقطع مكعبات
فلفل اسود
طماطم
بصل
ملعقة سمن
مرق لحم
كسبرة ناشفة
صلصة الطماطم
الطريقة:


- قطعي البصل ويحمر في السمن حتى يصفر لونه ثم يوضع الثوم وتوضع الكسبرة الناشفة وتقلب
-ضيفي الطماطم وتقلب لمدة دقيقتين ثم يضيف اللحم ثم المرق وتترك حتى النضج
- بعد ما يتسبك الخليط ضيفي البامية وتترك حتى تنضج وتقدم مع الارز .
الملكة
الملكة
 
 
البامية باللحم P60tur5o60jd
البامية باللحم Pi-ca-11
انثى
عدد المساهمات : 1819
نقاط : 3243
التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
البامية باللحم F9ues51nlw7q

البامية باللحم Empty رد: البامية باللحم

الإثنين 22 يوليو 2013, 10:28 am
جزاكي الله خيراعلى مجهودك
وفي انتظار جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى