منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
أعدّي إسكالوب السمك لأطفالكِ 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
أعدّي إسكالوب السمك لأطفالكِ 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
abuahmad
abuahmad
 
 
أعدّي إسكالوب السمك لأطفالكِ P60tur5o60jd
أعدّي إسكالوب السمك لأطفالكِ Pi-ca-10
ذكر
عدد المساهمات : 528
نقاط : 949
التقييم : 35
تاريخ التسجيل : 23/03/2012
أعدّي إسكالوب السمك لأطفالكِ Get-3-2011-yl76hocd

أعدّي إسكالوب السمك لأطفالكِ Empty أعدّي إسكالوب السمك لأطفالكِ

الأربعاء 10 يوليو 2013, 9:04 pm
أعدّي إسكالوب السمك لأطفالكِ 1370678661_5_%28Copy%29_26







المقادير:
-1000غرام من سمك الفيليه أو أي نوع أخر حسب الرغبة
-200 غرام من السبانخ
-أربع حبات بصل متوسطة الحجم
-أربع حبات بطاطس متوسطة الحجم
-100 غرام من الزبد
-100غرام من الطحين
-100غرام من الكعك المبشور «الشابورة»
-حبتان من البيض
-رشة من الملح، بهار أسود، بهار حلو
طريقة التحضير:
1-نغسل السمك جيداً ثم نقسم كل سمكة إلى قسمين متساويين، وذلك بإحداث شق في منتصفها من دون فصلها من أجل حشوها.
2-نحضر البصل ونقطعه ناعماً ويحمر في ملعقتين من الزيت وملعقتين من الزبد ثم نضيف السبانخ بعد غسلها جيداً وتقطيعها إلى مربعات متوسطة الحجم، نضيف رشة من الملح والبهار الأسود والحلو بعد أن يتم تقليب المكونات جيداً، نحشو قطعتي السمك بحشو السبانخ مع البصل، تقشر البطاطس وتقطع إلى حلقات أو حسب الرغبة وتسلق نصف سلقة، نعد قالباً من الطحين وقالباً آخر من البيض والكعك كلا في وعاء منفصل عن الآخر ثم نجهز المقلاة، نضع السمك حسب الترتيب التالي، يقلب في الدقيق ثم البيض ثم الكعك الذي نضيف عليه رشة من الملح والبهار الأسود والبهار الحلو ثم نقوم بتقليب السمك في مقدار أربع ملاعق من الزيت إلى أن يصبح لونه بنياً ثم نضع البطاطس التي سبق سلقها في الطحين ثم في البيض ثم في الكعك وتحمر أيضاً في المقلاة.
الصلصة:
1-نضع ملعقتين من الزبد وملعقتين من الزيت مع حبة من البصل المفروم ناعماً وتحمر إلى أن تصبح بنية اللون، ثم نضيف 100 غرام من السبانخ وكوباً من مرق السمك ورشة ملح وبهار حلو وبهار أسود.
2-يعدّ طبق التقديم ونضع عليه القليل من الخس عليه قطع السمك ونزينه بحبة من الحامض والبطاطس ونضيف السبانخ على كل قطعة من قطع السمك.
نور الحياة
نور الحياة
 
 
أعدّي إسكالوب السمك لأطفالكِ Iraq1010
أعدّي إسكالوب السمك لأطفالكِ Pi-ca-25
انثى
عدد المساهمات : 119
نقاط : 174
التقييم : 5
تاريخ التسجيل : 08/05/2013
أعدّي إسكالوب السمك لأطفالكِ F9ues51nlw7q

أعدّي إسكالوب السمك لأطفالكِ Empty رد: أعدّي إسكالوب السمك لأطفالكِ

الخميس 11 يوليو 2013, 4:58 am
موضوع في قمة الروعــــــــة
جزاك الله خيرا
و نفعك و نفع بك جميع المسلمين
انجي
انجي
 
 
أعدّي إسكالوب السمك لأطفالكِ Lebnan10
أعدّي إسكالوب السمك لأطفالكِ Pi-ca-31
انثى
عدد المساهمات : 404
نقاط : 491
التقييم : 19
تاريخ التسجيل : 08/05/2013
أعدّي إسكالوب السمك لأطفالكِ 1054583027

أعدّي إسكالوب السمك لأطفالكِ Empty رد: أعدّي إسكالوب السمك لأطفالكِ

السبت 13 يوليو 2013, 2:47 pm
يعطيك الف عافية
طرح رائع
نترقب روائع اطوحاتك القادمة
ودي
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى