منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
 معكرونة بثمار البحر والبارميزان 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
 معكرونة بثمار البحر والبارميزان 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
abuahmad
abuahmad
 
 
 معكرونة بثمار البحر والبارميزان P60tur5o60jd
 معكرونة بثمار البحر والبارميزان Pi-ca-10
ذكر
عدد المساهمات : 528
نقاط : 949
التقييم : 35
تاريخ التسجيل : 23/03/2012
 معكرونة بثمار البحر والبارميزان Get-3-2011-yl76hocd

 معكرونة بثمار البحر والبارميزان Empty معكرونة بثمار البحر والبارميزان

الأربعاء 10 يوليو 2013, 9:00 pm
 معكرونة بثمار البحر والبارميزان 1370333616_8_%28Copy%29_20
 






المقادير:
-300 غرام مكرونة بنا
-100 غرام كاليماري
-200 غرام جمبري
-100 غرام كابوريا
-3 قطع بلح البحر
-200 غرام صوص الفريدو
-5 غرام كابريز
-200 غرام جبن بارميزان
-بقدونس مفروم
-100 غرام توست محمر
-50 غرام زبدة
-5 غرام ثوم
طريقة التحضير:
1-اسلقي المكرونة في مياه مغلية، ثم فرغي المياه منها واشطفيها بماء بارد،جهزي صوص الفريدو المكون من:
- ½ كوب زبد
- ½ كوب كريما طازجة
- 4/3 كوب جبنة البرميزان
- ½ ملعقة صغيرة ملح
- رشة بهار حلو
2-ضعي الزبدة والكريمة على نار متوسطة مع التحريك من حين لآخر؛ حتى تذوب الزبدة ويبدأ المزيج بالغليان، ثم خففي النار ودعي المزيج يغلي مدة 6 دقائق مع التحريك من حين لآخر، ويصبح جامداً قليلاً. ترفع عن النار وتضاف الجبن والملح والبهار.
3-ضعي المكرونة بعد تصفيتها وشطفها في طبق التحضير، وتصب صوص الفريدو مع الكابريز بإضافة الكاليماري والجمبري والكابوريا بعد تسويتها، وتحرك جيداً ثم نقوم بتسوية بلح البحر بوضعه في طاسة بها قليل من الزبد والثوم المفروم ثم ضعيه على النار لمدة خمس دقائق ثم أضيفيه على قمة الطبق، وضعي عليه للتزيين المقدونس المفروم والتوست المحمر على طرف الطبق والجبن البارميزان
صدى الحرمان
صدى الحرمان
 
 
 معكرونة بثمار البحر والبارميزان Soudia10
 معكرونة بثمار البحر والبارميزان Pi-ca-17
انثى
عدد المساهمات : 394
نقاط : 400
التقييم : 6
تاريخ التسجيل : 22/12/2012
 معكرونة بثمار البحر والبارميزان Msn15

 معكرونة بثمار البحر والبارميزان Empty رد: معكرونة بثمار البحر والبارميزان

السبت 13 يوليو 2013, 10:23 am
دام التألق ... ودام عطاء نبضك 
كل الشكر لهذا الإبداع
لك مني كل التقدير ...!!
وبآنتظار روائع جديدك بكل شوق...! 
ارق التحآيآ لك
امين
امين
 
 
 معكرونة بثمار البحر والبارميزان Oooooo10
ذكر
عدد المساهمات : 2026
نقاط : 3947
التقييم : 9
تاريخ التسجيل : 21/10/2011
 معكرونة بثمار البحر والبارميزان Islam%20%28988%29
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : مهندس

 معكرونة بثمار البحر والبارميزان Empty رد: معكرونة بثمار البحر والبارميزان

السبت 13 يوليو 2013, 2:08 pm
طرح جميل وهادف
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى