منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
دجاج بالمشمش المجفف واللوز 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
دجاج بالمشمش المجفف واللوز 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
متمنية الجنه
متمنية الجنه
 
 
دجاج بالمشمش المجفف واللوز Soudia10
دجاج بالمشمش المجفف واللوز Pi-ca-23
انثى
عدد المساهمات : 68
نقاط : 197
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 15/10/2011
دجاج بالمشمش المجفف واللوز Img_1311621145_359

دجاج بالمشمش المجفف واللوز Empty دجاج بالمشمش المجفف واللوز

الأحد 16 يونيو 2013, 1:27 am
دجاج بالمشمش المجفف واللوز Tabkh47

دجاج بالمشمش المجفف واللوز

وصفات طبخ الدجاج تكتسب طعما آخر عندما تصاحبها مكونات غير مالحة. وطبق اليوم يكمل طهيه في الفرن.


المقادير:

- دجاجة مقسمة إلى 6 أو 8 قطع
- 24 حبة مشمش مجفف لين
- 100غ لوز
- بصلتان مقطعتان إلى شرائح رفيعة
- 50 سل من مرق الدجاج
- 5 سل من زيت الزيتون
- ملعقة كبيرة من العسل
- ملح، فلفل أسود

طريقة التحضير:
في طنجرة قلوا قطع الدجاج مع زيت الزيتون.
عندما تتقلى القطع، انزعوها من الطنجرة وضعوا مكانها البصل ليذوب، عندما يتم ذلك ضعوا مجددا قطع الدجاج مع البصل.
أضيفوا العسل واتركوا المقادير تتعسل مع التحريك من حين إلى آخر.
أضيفوا مرق الدجاج واللوز والمشمش المجفف. تبلوا بالملح والفلفل الأسود وأدخلوه إلى فرن مسخن على درجة 180 في طبق مغطى لمدة ساعة ونصف.
من حين إلى آخر، لفوا قطع الدجاج في الصلصة التي يطهى فيها.
ملاك الروووح
ملاك الروووح
 
 
دجاج بالمشمش المجفف واللوز Soudia10
دجاج بالمشمش المجفف واللوز Pi-ca-17
انثى
عدد المساهمات : 3611
نقاط : 6742
التقييم : 46
تاريخ التسجيل : 04/06/2011
دجاج بالمشمش المجفف واللوز Islam%20%2898%29

دجاج بالمشمش المجفف واللوز Empty رد: دجاج بالمشمش المجفف واللوز

الإثنين 17 يونيو 2013, 2:39 pm
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
فن ابداع تميز روعة شهي
يسلمو ايديكم على هذه الاطباق والاصناف الشهية
شكرا ما قصرتم بارك الله فيكم على كل مجهود بذلتموه
في المنتدى واصلوا تميزكم في الأقسام والمواضيع
منورين المنتدى بمواضيعكم المميزة و الرائعة
بانتظار كل ماهو جديد منكم
تحياتي مسك وعنبر
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى