منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
صدور الدجاج بصلصة البيستو 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
صدور الدجاج بصلصة البيستو 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
avatar
زهرة2
 
 
انثى
عدد المساهمات : 1281
نقاط : 2448
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 12/10/2011
صدور الدجاج بصلصة البيستو Img_1311621145_359

صدور الدجاج بصلصة البيستو Empty صدور الدجاج بصلصة البيستو

الأحد 12 فبراير 2012, 6:54 pm

صدور الدجاج بصلصة البيستو
صدور الدجاج بصلصة البيستو 300946_10150281564087991_285804792990_7606472_3657225_n

المقادير :-

ملعقة طعام زيت زيتون
2 فصوص ثوم مفروم
4 صدور دجاج بدون جلد
ملح + فلفل أسود + زعتر مطحون
2/1 كوب صلصة البيستو ( 2 ملاعق طعام جوز عين الجمل مقسوم على نصين + 4/3 كوب زيت زيتون أصلي + 3 فصوص من الثوم + كوب و2/1 ريحان أخضر+4 ملاعق جبن البارميزان المفروم + ملح + فلفل أسود , تخلط جميع المقادير بالخلاط حتى تصبح متماسكه ومثل الكريم ونضيف عليها 4/1 كوب ماء مغلي ونخلطها جيداً ونتركها على جنب ونضيف عليها جوز عين الجمل )
4/3 كوب جبنة موزاريلا مبشوره

الطريقة :-

نسخن الفرن إلي درجة حرارة 200 مْ .

في مقلاة كبيرة نضيف زيت الزيتون ونضعه على نار متوسطة ويضاف الثوم ونتركه حتى يصبح لونه ذهبيا ومن تما نضيف صدور الدجاج ونرش فوقهم الملح والفلفل الاسود والزعتر ونتركهم حتى يحمرو من الجانبين ترفع من المقلاة وتوضع فى وعاء نضيف ونضيف فوقها صلصة البيستو ونستفها على ورق الزبدة وندخلها للفرن ونتركها لمدة 20-25 دقيقة حتى يحمر الوجه تم نضيف الموزريلا وندخلها مرة أخرى لمدة 3-5 دقائق حتى تذوب الجبن .

وتقدم مع المكرونة او الارز أنا أعددتُ أرز أبيض وتأكل بالهناء والشفاء
منقول

دلع
دلع
 
 
انثى
عدد المساهمات : 582
نقاط : 647
التقييم : 3
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

صدور الدجاج بصلصة البيستو Empty رد: صدور الدجاج بصلصة البيستو

الإثنين 13 فبراير 2012, 2:45 pm
شكرااا لك
على الوصفة الشهية
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى