منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
مربى الورد 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
مربى الورد 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
avatar
بنوتة من البنات
 
 
انثى
عدد المساهمات : 425
نقاط : 767
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 07/09/2011

مربى الورد Empty مربى الورد

الأربعاء 30 نوفمبر 2011, 11:32 am
مربى الورد
مقادير الوصفة

500 غ أوراق ورد بلدي (والورد يمكن أن
يفرم أو لا حسب الذوق ولكن يفضل المفروم لأنه يعطي جمال أفضل للمربى) 5
كؤوس سكر (يعني لكل 100غ من ورق الورد نحتاج كأس سكر ). 4 حبات ليمون ماء
بارد
طريقة التحضير

نأخذ أوراق الورد وننظفها بشكل جيد من أعقاب
الورد و نضعها في وعاء ونضيف عليها السكر ونخلطها جيداً مع الفرك ثم يترك
إلى اليوم الثاني. في اليوم الثاني نضع الورد على النار ونضيف الماء ونغلي
حتى يذوب السكر ومن ينعقد المربى نضيف عصير الليمون ونستمر في التحرك على
النار. عندما يصبح جاهزاً نبرده ونحفظه في مطربانات محكمة الاغلاق. يمكن
إضافة لون أحمر (صبغة غذائية) إلى المربى أثناء الطهي لنعطيه لوناً غامق
أكثر إذا رغبنا بذلك.
avatar
زهرة2
 
 
انثى
عدد المساهمات : 1281
نقاط : 2448
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 12/10/2011
مربى الورد Img_1311621145_359

مربى الورد Empty رد: مربى الورد

الأحد 04 ديسمبر 2011, 4:18 am
اكثر من رائع و شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
avatar
بنوتة من البنات
 
 
انثى
عدد المساهمات : 425
نقاط : 767
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 07/09/2011

مربى الورد Empty رد: مربى الورد

الأحد 04 ديسمبر 2011, 9:31 am
يسلملى اروع مرور

اسعدنى مرورك جدااا

دام تواجدك فى متصفحى
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى