منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
هريسة بجوز الهند 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
هريسة بجوز الهند 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
مرسا
مرسا
 
 
هريسة بجوز الهند P60tur5o60jd
هريسة بجوز الهند Pi-ca-19
انثى
عدد المساهمات : 4195
نقاط : 8169
التقييم : 14
تاريخ التسجيل : 23/02/2011
هريسة بجوز الهند 26518_61190046852
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : https://mrsa.hooxs.com/

هريسة بجوز الهند Empty هريسة بجوز الهند

الأحد 18 سبتمبر 2011, 8:45 am
هريسة بجوز الهند 2

تعرفي معنا سيدتي علي طريقة سهلة وسريعة
لتحضير صينية شهية من الهريسة لضيوفك ولأسرتك, لن يستغرق منك تحضيرها
أكثر من ربع ساعة وهي كافية لحوالي عشرة أشخاص.


المقادير لتحضير صينية الهريسة بجوز الهند



  • كوب واحد من الطحين الأبيض.
  • ملعقة كبيرة من الفانيليا وملعقتان من البيكنج بودر.
  • كوب كبير من السكر.
  • كوبان من السميد.
  • علبة متوسطة من القشدة.
  • ثلاث أكواب من جوز الهند.
  • كوب الا ربع من الزيت النباتي.
  • نصف كوب أو ثلاث أربع من اللوز المقشر.
  • طحينية.


طريقة تحضير هريسة جوز الهند



  • نبدأ بخلط البيض في الخلاط الكهربائي جيداً.
  • نضع القشدة والفانيلا ويخلط قليلاً في الخلاط.
  • نضيف الزيت والسكر ونستمر في الخلط بالخلاط.
  • نخلط الطحين وجوز الهند والبيكنج بودر والسميد في وعاء بعيداً عن الخليط السابق.
  • نبدأ في وضع خليط جوز الهند علي الخليط
    الأول تدريجياً حتي يصبح الخليط متماسك ولكن غير جاف, واذا حدث وأصبح جاف
    يمكن إضافة القليل من القشدة.

  • نقوم بفرد الطحينية في صينية الفرن, نشعل الفرن علي درجة حرارة متوسطة.
  • نبدأ في فرد الخليط في الصينية بملعقة مبللة بالماء.
  • نرش اللوز علي سطح الصينية, وتوضع في الفرن حتي تتحول للون الذهبي.
  • نخرج الصينية من الفرن وتترك حتي تبرد, ثم نقوم بتقطيعها.
avatar
sror
 
 
ذكر
عدد المساهمات : 1115
نقاط : 1497
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 07/08/2011
هريسة بجوز الهند Msn15

هريسة بجوز الهند Empty رد: هريسة بجوز الهند

الإثنين 19 سبتمبر 2011, 2:24 am
لسلامـ عليكم ورحمة الله

رووووعه الموضوع فى قمه الجمال


و الاناقة... احييكم على هذا التميز الدائم


فى منتدي مرسا


واصل تميزك و لا تحرمنا من جديدك


دوماااا


فلساني يعجز عن التعبير لما تبذله من تميز


دمتم بود بالتوفيق لكم

في امان الله


الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى