منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
 حلقة تايلرز التيميد (cheese cake) من فتافيت 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
 حلقة تايلرز التيميد (cheese cake) من فتافيت 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
مرسا
مرسا
 
 
 حلقة تايلرز التيميد (cheese cake) من فتافيت P60tur5o60jd
 حلقة تايلرز التيميد (cheese cake) من فتافيت Pi-ca-19
انثى
عدد المساهمات : 4195
نقاط : 8169
التقييم : 14
تاريخ التسجيل : 23/02/2011
 حلقة تايلرز التيميد (cheese cake) من فتافيت 26518_61190046852
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : https://mrsa.hooxs.com/

 حلقة تايلرز التيميد (cheese cake) من فتافيت Empty حلقة تايلرز التيميد (cheese cake) من فتافيت

الجمعة 27 مايو 2011, 10:08 am

حلقة تايلرز التيميد
(cheese cake)
المكونات
قاعدة البسكوت:
2 الكؤوس بسكوت مفروم
1/2 ملعقه الشاي قرفة
1 علبة زبدة غير مملحة

حشوة الجبنة:
1 باوند جبنة كريمة(مثلا فيلاديلفيا)المهم تكون cream cheese
3 بيضات
1 كأس سكر
1 علبة ساور كريم(كريمة حامضة)
1 بشر ليمونة
1 معلقة شاي فانيليا

الطريقة

لطبقة البسكوت :
نسخن الفرن الى 325 درجة فهرنهايت
في صينية التشيز كيكنخلط مكونات البسكوت بالشوكة حتى نتأكد من اختلاطهم
ببساطة نفرد القاع والجوانب من 8 بوصة تكون الأطراف عالية عشان الحشوة
تبرد في الثلاجة لمدة 5 دقائق.

طبقة الحشوة :
في طبق لخلاط الكهربائي نقلب الجبنة على سرعة منخفضه 1 حتى الدقيقة حتى تكون خالية من اي كتل
. يضاف البيض في كل مرة تستمر في ضرب ببطء حتى يختلطوا
. يضاف السكر تدريجيا ويضربوا حتى يصبح الخليط كريمي من 1 إلى 2 دقيقة
نضيف بشر اليمون الليمون ،الفانيليا.
الخليط يجب ان تكون مختلطه ولكن مش بكثرة
نضع الخليط على البسكوت ونفرده جيدا على الصينية
لو الصينية من النوع الذي يفتح جوانبه نغلفها بألمونيوم لكن لو كانت عادية
مش ضروري نضع الصينية في صينية اخرى فيها ماء دافئ لتخبز في الفرن على حمام
مائي
نصب الماء المغلي
أخبز لمدة 45 دقائق.
كعكه الجبن يجب ان تظل تهز شوية يعني مش متجمدة
نتركها تبرد مدة 30 دقيقة.
نضعها في الثلاجة مدة 4 ساعات
نخرجها وقت التقديم ونفرد عليها صوص اي نوع تحبوه

الصوص:
ليمون العنب البري الحار :
1 عنب بري
1 عصير ليمونة وبشرها
2 ملاعق الطعام سكر
الطريقة:
في قدر صغير يضاف كل المكونات وتموج فوق حراره متوسطة لمدة 5 دقائق او حتى تدبل الفاكهة. تترك لتبرد قبل وضعها على كعكه الجبن.
الكمية تكفي 6 اشخاص



smsma
smsma
 
 
انثى
عدد المساهمات : 292
نقاط : 336
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 05/03/2011

 حلقة تايلرز التيميد (cheese cake) من فتافيت Empty رد: حلقة تايلرز التيميد (cheese cake) من فتافيت

الأربعاء 01 يونيو 2011, 8:35 am
 حلقة تايلرز التيميد (cheese cake) من فتافيت 87979.imgcache
avatar
النارية
 
 
انثى
عدد المساهمات : 120
نقاط : 158
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 22/06/2011

 حلقة تايلرز التيميد (cheese cake) من فتافيت Empty رد: حلقة تايلرز التيميد (cheese cake) من فتافيت

الجمعة 08 يوليو 2011, 10:10 am
 حلقة تايلرز التيميد (cheese cake) من فتافيت Aniheart-TY
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى