- ريتاج
عدد المساهمات : 2084
نقاط : 4163
التقييم : 6
تاريخ التسجيل : 18/05/2011
العمل/الترفيه : مجال الكمبيوتر
تفاصيل صغيرة وراء الطعام اللذيذ
الأحد 08 يناير 2012, 9:03 am
كيف تسهلين حياتك في المطبخ؟ ما هي أسرار إعداد الإسكالوب؟ وما هي طريقة
"الكيك الهش"؟ هذه و غيرها تتابعينها في نصائح اليوم من سيدتي نت:
لعمل الكيك الهشّ، يجب إضافة ملعقة صغيرة من المياه الغازية الى الكيكة أو
"البان كيك"، لأن ذلك يساعد على أن تكون العجينة تبدو هشّة بصورة أفضل.
لمنع التصاق اللبن عند غليه، يغسل الاناء الذي يوضع فيه اللبن بالماء
البارد، ومن ثم يوضع اللبن. فبهذه الطريقة، سوف تمنعين التصاق اللبن
بالاناء.
عند إعداد الإسكالوب، يتمّ عمل أكثر من شقّ في أطراف قطعة اللحم قبل البدء
في عملية التحمير، لأن ذلك يمنع عملية تقوّس قطع اللحم ويضمن سرعة النضوج.
- دلع
عدد المساهمات : 582
نقاط : 647
التقييم : 3
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
رد: تفاصيل صغيرة وراء الطعام اللذيذ
الأحد 08 يناير 2012, 4:15 pm
شكراااااااا لك
تفاصيل صغيرة
ولكن مفيدة جدااا
تفاصيل صغيرة
ولكن مفيدة جدااا
- تفاصيل صغيرة حتى تكتمل أناقة الرجل العصري
- الطعام غير الصحي وراء ازدياد الأمراض العقلية
- طرق اعداد اربع مشروباب لذيذة ومفيدة كوكتيل الفواكه اللذيذ,مشروب الزبادو ( زبادي بالخلاط), عصير الكيوي مع الزنجبيل, عصير الأناناس اللذيذ بالزنجبيل
- الطعام المقدم للمرضى في المستشفيات الحكومية أكثر ضررا واقل نوعية من الطعام المقدم في مطاعم الوجبات السريعة
- افكار بسيطة لتغيير شكل غرف وطاولات الطعام,أفكار البسيطة التي يمكنك الاستعانة بها لتغيير مظهر غرفة الطعام وطلتها
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى