منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
تفاصيل صغيرة وراء الطعام اللذيذ 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
تفاصيل صغيرة وراء الطعام اللذيذ 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
ريتاج
ريتاج
 
 
تفاصيل صغيرة وراء الطعام اللذيذ P60tur5o60jd
تفاصيل صغيرة وراء الطعام اللذيذ Pi-ca-19
انثى
عدد المساهمات : 2084
نقاط : 4163
التقييم : 6
تاريخ التسجيل : 18/05/2011
تفاصيل صغيرة وراء الطعام اللذيذ 7spxqy13
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : مجال الكمبيوتر

تفاصيل صغيرة وراء الطعام اللذيذ Empty تفاصيل صغيرة وراء الطعام اللذيذ

الأحد 08 يناير 2012, 9:03 am
تفاصيل صغيرة وراء الطعام اللذيذ Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

كيف تسهلين حياتك في المطبخ؟ ما هي أسرار إعداد الإسكالوب؟ وما هي طريقة
"الكيك الهش"؟ هذه و غيرها تتابعينها في نصائح اليوم من سيدتي نت:

لعمل الكيك الهشّ، يجب إضافة ملعقة صغيرة من المياه الغازية الى الكيكة أو
"البان كيك"، لأن ذلك يساعد على أن تكون العجينة تبدو هشّة بصورة أفضل.

تفاصيل صغيرة وراء الطعام اللذيذ Laban-inbvcx

لمنع التصاق اللبن عند غليه، يغسل الاناء الذي يوضع فيه اللبن بالماء
البارد، ومن ثم يوضع اللبن. فبهذه الطريقة، سوف تمنعين التصاق اللبن
بالاناء.

تفاصيل صغيرة وراء الطعام اللذيذ 13-kitchenb

عند إعداد الإسكالوب، يتمّ عمل أكثر من شقّ في أطراف قطعة اللحم قبل البدء
في عملية التحمير، لأن ذلك يمنع عملية تقوّس قطع اللحم ويضمن سرعة النضوج.
دلع
دلع
 
 
انثى
عدد المساهمات : 582
نقاط : 647
التقييم : 3
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

تفاصيل صغيرة وراء الطعام اللذيذ Empty رد: تفاصيل صغيرة وراء الطعام اللذيذ

الأحد 08 يناير 2012, 4:15 pm
شكراااااااا لك
تفاصيل صغيرة
ولكن مفيدة جدااا
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى