منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
عجة بروكولي  7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
عجة بروكولي  7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
shamirnda
shamirnda
 
 
عجة بروكولي  P60tur5o60jd
عجة بروكولي  Pi-ca-19
انثى
عدد المساهمات : 2531
نقاط : 4669
التقييم : 26
تاريخ التسجيل : 01/11/2011
عجة بروكولي  Avatar%20%2831%29

عجة بروكولي  Empty عجة بروكولي

الثلاثاء 13 ديسمبر 2011, 8:48 am
عجة بروكولي

عجة بروكولي  25645_362022594624_101206384624_3398853_3774308_n

عجة بروكولي
---------------------

المقادير :

كوب و نصف من البروكولي المقطع
نصف كوب جزر مقطع ( حوالي جزرة متوسطة )
ربع كوب ماء
8 بيضات
ثلاث ارباع كوب جبنة شيدر مبشورة
نصف كوب حليب سائل
ملعقة كبيرة من البصل المفروم ناعما جدا
القليل من الخردل( اختياري )
ملح و فلفل

الطريقة:

- ضعي البروكولي و الجزر و الماء في قدر صغير و غطيه و دعي الكل على نار
متوسطة مدة 5 أو 10 دقايق حتى يطرى الجزر قليلا ( من دون ان يصبح لينا ) و
تجف الماء .

- اخفقي البيض و الجبنة و الحليب و البصل و الملح و الفلفل و الخردل جيداً ثم اضيفي الخضار و حركي .

- ادهني صينية فرن بالزبدة و اضيفي مزيج الخضار و البيض .

- غطي الصينية بورق المنيوم و ضعيها في فرن على درجة حرارة 180 درجة و
اتركيها حتى ينضج البيض , ثم ارفعي الغطاء و دعي الوجه يتحمر قليلاً .

- يقدم في الصينية مباشرة او يقطع الى قطع و توضع في طبق التقديم حسب الذوق

=================
Queen Rona
Queen Rona
 
 
عجة بروكولي  P60tur5o60jd
عجة بروكولي  Pi-ca-19
انثى
عدد المساهمات : 482
نقاط : 944
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 24/07/2011
عجة بروكولي  7nz6mhlbcx0l

عجة بروكولي  Empty رد: عجة بروكولي

الأربعاء 14 ديسمبر 2011, 9:29 am

ماشاء الله شهييي جدا
جاري التطبيق ان شاء الله
يسلموووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى