- Queen Rona
عدد المساهمات : 482
نقاط : 944
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 24/07/2011
طريقة عمل الالماظية
الأحد 23 أكتوبر 2011, 7:17 pm
طريقة عمل الالماظية
- 4 ملاعق كبيرة من دقيق الأرز
- 6 ملاعق كبيرة من الماء
- 100 ملليلتر من الحليب السائل
- 200 غرام من اللوز (بودرة)
- 200 غرام من السكر
- 200 غرام من الكريما (بودرة)
- ملعقتان من روح اللوز
- فستق حلبي مجروش، للتزيين
- في وعاء يوضع على النار، يخلط
الدقيق مع الماء، حتى يتشكّل مزيج متجانس. ثم، يضاف الحليب، مع التقليب
على نار هادئة، حتى يصبح هذا المزيج غليظ القوام.
- بعدها، يضاف اللوز (البودرة) إلى هذا
المزيج، مع التقليب لمدّة 20 دقيقة على النار، حتى ينضج الخليط. ثم، يضاف
السكر والكريما (البودرة)، ويعاد التسخين لمدّة دقيقتين حتى يغلي ويصبح
كالمهلبية.
- يضاف روح اللوز ويرفع عن النار، ثم يضرب يدوياً حتى ينعم تماماً.
- يسكب في كؤوس، ويبرّد داخل البرّاد. ثم، يزيّن بالفستق الحلبي المجروش.
- قوت القلوب
عدد المساهمات : 917
نقاط : 1546
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 13/05/2011
رد: طريقة عمل الالماظية
الإثنين 24 أكتوبر 2011, 5:41 am
مجهود رائع فعلآ
تسلمى عليه ودائمآ
فى انتظار كل ماهو
جديد آ لكى
- نور الحب
عدد المساهمات : 1117
نقاط : 1179
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 13/06/2011
رد: طريقة عمل الالماظية
الأربعاء 26 أكتوبر 2011, 12:29 pm
موضوع رائع ومفيد
تسلم ايدك
تسلم ايدك
- طريقة عمل الكيكة الاسفنجية و طريقة عمل الكريمة والتزيين و طرق عديدة لتزيين التورته
- طريقة فعالة لأجل أن تكتسب طريقة خاصة بك في تلاوة و تجويد القرآن الكريم
- طريقة سهلة وطعم رائع للبسكويت,طريقة عمل البسكوت
- طريقة عمل المكرونه طريقة مختلفة
- طريقة نومك اية تعالى اعرف بالصور شخصيتك من نومك كل طريقة وشخصية صاحبها
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى