- الاموره ساره
عدد المساهمات : 14
نقاط : 42
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 15/10/2011
قطع الدجاج بالكعك
السبت 15 أكتوبر 2011, 11:28 pm
المكونات اللازمة لعمل قطع الدجاج بالكعك :
- أربعة صدور من الدجاج المنظف والمنزوع من العظام.
- بيضة واحدة مخفوقة مع القليل من الفلفل الأبيض والملح.
- كوب واحد من الكعك المطحون.
- زيت سبراي.
- نصف ملعقة كبيرة من الملح.
طريقة عمل قطع الدجاج بالكعك :
- نقوم بدق الدجاج بواسطة مطرقة اللحم حتى يصبح سمكها أقل, ولابد من أن تكون مغطاه بورق ألومنيوم.
- نغطي كل قطعة من الدجاج بالطحين ثم نضعها في البيض, والكعك, ثم نضع الدجاج في الثلاجة لمدة 45 دقيقة.
- نقلي صدور الدجاج في الزيت حتى تصبح ذهبية اللون, ثم تقدم ساحنة مع السلطة
- sror
عدد المساهمات : 1115
نقاط : 1497
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 07/08/2011
رد: قطع الدجاج بالكعك
الأربعاء 19 أكتوبر 2011, 3:17 am
السلام عليكم ورحمة الله
بارك الله فيك على الموضوع الرائع والمعلومات القيمة التي افدتنا بها
لك الشكر اجزله على المجهود الرائع في صياغة وتنظيم الموضوع
واصل تميزك وتالقك ونحن في انتظار المزيد من المواضيع المتميزة
تقبل تحياتي واحترامي
بارك الله فيك على الموضوع الرائع والمعلومات القيمة التي افدتنا بها
لك الشكر اجزله على المجهود الرائع في صياغة وتنظيم الموضوع
واصل تميزك وتالقك ونحن في انتظار المزيد من المواضيع المتميزة
تقبل تحياتي واحترامي
- نور الحب
عدد المساهمات : 1117
نقاط : 1179
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 13/06/2011
رد: قطع الدجاج بالكعك
الأربعاء 26 أكتوبر 2011, 12:27 pm
موضوع رائع ومفيد
تسلم ايدك
تسلم ايدك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى