- alili slimane
عدد المساهمات : 871
نقاط : 1705
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 11/03/2011
فخاد الدجاج الكدابة
الثلاثاء 27 سبتمبر 2011, 4:04 am
أنا ليوم عارضة عليكم تاكلو فخاد الدجاج من كوزينتي
المقادير:
كاس صغير حليب سائل+1 بيضة+4/1 كاس زبدة مدوبة+ 1 معلقة صغيرة خميرة الخبز+ الدقيق الكافي لجمع العجينة
الحشوة:
بصلة
كبيرة مقطعة رقيقة+ صدر دجاج مقطع صغير+ شوي فرماج محكوك+ ملح+ إبزار+ شوي
زيت+ سكنجبير+ شوي سودانية( إختياري) تحميرة+ لفريت+لبيض و شابلور
الطريقة:
تعجن العجينة و تدلك جيدا ثم خليها تخمر
تشحر البصلة فزيت تم نزيدو الدجاج و العطرية و نخليو كلشي يطيب
نقليو لفريت و لكن متخليهش يتحمر حيت مازال يتقلى
ندلكو العجينة إما بالمدلك أم ندوزوها فلمكينة رقيقة ثم تقطع مربعات نعملوها بحال هاد الشكل
يعني نحطو فيها فريتة ثم نلاصقو معها الحشوة و لفرماج ثم نجمعو عليها لعجينة بشكل فخضة
ندوزوهم فبيض مطرب ثم لاشابلور
ثم نقليوهم ونقدموهم سخان
اضغطي هنا لتحميل كتاب الطبخ المغربي
صدقوني كيجيو بنان فلمداق و كيحمرو لوجه
شكرا لصاحبة الوصفة
المقادير:
كاس صغير حليب سائل+1 بيضة+4/1 كاس زبدة مدوبة+ 1 معلقة صغيرة خميرة الخبز+ الدقيق الكافي لجمع العجينة
الحشوة:
بصلة
كبيرة مقطعة رقيقة+ صدر دجاج مقطع صغير+ شوي فرماج محكوك+ ملح+ إبزار+ شوي
زيت+ سكنجبير+ شوي سودانية( إختياري) تحميرة+ لفريت+لبيض و شابلور
الطريقة:
تعجن العجينة و تدلك جيدا ثم خليها تخمر
تشحر البصلة فزيت تم نزيدو الدجاج و العطرية و نخليو كلشي يطيب
نقليو لفريت و لكن متخليهش يتحمر حيت مازال يتقلى
ندلكو العجينة إما بالمدلك أم ندوزوها فلمكينة رقيقة ثم تقطع مربعات نعملوها بحال هاد الشكل
يعني نحطو فيها فريتة ثم نلاصقو معها الحشوة و لفرماج ثم نجمعو عليها لعجينة بشكل فخضة
ندوزوهم فبيض مطرب ثم لاشابلور
ثم نقليوهم ونقدموهم سخان
اضغطي هنا لتحميل كتاب الطبخ المغربي
صدقوني كيجيو بنان فلمداق و كيحمرو لوجه
شكرا لصاحبة الوصفة
- نور الحب
عدد المساهمات : 1117
نقاط : 1179
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 13/06/2011
رد: فخاد الدجاج الكدابة
الخميس 06 أكتوبر 2011, 4:27 am
تسلم الايادى
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى