- alili slimane
عدد المساهمات : 871
نقاط : 1705
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 11/03/2011
•(.♥.)• طريقة عمل الكنافـــــــــة النابلسيــــــــــة •(.♥.)•
الأحد 11 سبتمبر 2011, 6:10 am
المقادير:
- كيلو كنافة نابلسية ناعمة
- كيلو جبنة نابلسية
- لتر قطر ساخن
- اربع ملاعق سمنة
- فستق حلبي مطحون
- نمسح السدر بالسمنة وصبغة الكنافة (ممكن عدم استعمال الصبغة ).
- نفرد الكنافة فوق السمنة على جميع اجزاء السدر.
- ونفرد ثلاث ارباع الكنافة وبعدها نفرد الجبنة فوق الكنافة.
- بحيث تغطى جميع الاجزاء بالجبنة ثم نفرد ماتبقى من الكنافة فوق الجبنة.
- نضع السدر في الفرن متوسط الحراره تحتاج من ربع الساعة الى نصف ساعة،( يجب تحريك السدر بين الحين واخرى حتى تستوي).
- عندما تستوي الكنافة تبداء بتحرك عندها نخرجها من الفرن ونقوم بقلبها.
- ثم ندخلها في الفرن مدة خمس دقائق بعدها نقوم بتزينها بالفستق الحلبي ثم بوضع القطر عليها.
- CooOOooL Girl
عدد المساهمات : 40
نقاط : 70
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 11/09/2011
رد: •(.♥.)• طريقة عمل الكنافـــــــــة النابلسيــــــــــة •(.♥.)•
الأحد 11 سبتمبر 2011, 9:51 am
ـًٍمـًٍـًٍؤـًٍضـًٍـًٍؤـًٍعـًٍ ـًٍمـًٍـًٍمـًٍـًٍيـًٍـًٍز ـًٍجـًٍـًٍدآ ـشًٍـًٍـكًٍـًٍـًٍرآ لـكًٍـًٍ
ـًٍبـًٍآـنًٍـًٍـًٍتـًٍـًٍظـًٍآـًٍر ـًٍجـًٍـًٍدـًٍيـًٍـًٍدـكًٍـًٍ ـًٍبـًٍـشًٍـًٍـًٍؤـًٍقـًٍ
ـًٍبـًٍآـنًٍـًٍـًٍتـًٍـًٍظـًٍآـًٍر ـًٍجـًٍـًٍدـًٍيـًٍـًٍدـكًٍـًٍ ـًٍبـًٍـشًٍـًٍـًٍؤـًٍقـًٍ
- طريقة عمل الشكلمة طريقة عمل أقراص جوز الهند والمعروفة باسم الشكلمة
- طريقة عمل البط الدمياطى يقدم الشيف أحمد شلبى طريقة عمل البط الدمياطى.
- كرسبي كنتاكي,صدور دجاج على طريقة الكنتاكي,دجاج كرسبي,دجاج مقرمش,طريقة صنع الدجاج الكنتاكي
- طريقة عمل المكرونه طريقة مختلفة
- طريقة عمل بيتزا سريعة,طريقة تحضير بيتزا سريعة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى