- مرسا
عدد المساهمات : 4195
نقاط : 8169
التقييم : 14
تاريخ التسجيل : 23/02/2011
العمل/الترفيه : https://mrsa.hooxs.com/
طريقة عمل بسكويت بالحلبة فى 10 دقائق
الثلاثاء 29 مارس 2011, 2:01 am
# وقت التحضير: 10 دقائق
# وقت الطهي: 25 دقيقة
# المقادير: 1 كوب حلبة محوجة ناعمة ( من العطار )
1 كوب زيت ذرة
1 كوب سكر بودرة
3 كوب دقيق
1/4 : 1/2 كوب عسل أسود
بيكنج بودر
ماء دافئ (قد لا تحتاجينه)
# التحضير: 1- تخلط المكونات الجافة وتقلب.
2- يضاف الزيت والعسل الأسود للخليط السابق ويعجن جيدا ويمكنك إضافة اقليل من الماء الدافئ إذا وجدتي العجين لا يتجانس.
3- تعجن العجينة حتى تصبح متماسكة غير لينه صلبة نوعا ما.
4- تفرد العجينة في الصينية بسمك 1.5 سم ثم تقطع مستطيلات رفيعة ( أو على حسب رغبتك ).
# الطبخ: 1- توضع الصينية في الفرن الساخن على درجة حرارة متوسطة حتى تحمر من الجوانب.
2- أخرجي الصينية وأعيدي تقطيعها بخفة ثم أعيديها للفرن وأشعلى الشواية لتحمر من الوجه ثم أخرجيها واتركيها حتى تبرد تماما.
# ملاحظات: عندما تخرجيها من الفرن تكون طرية ولكن بعد أن تبرد تصبح مقرمشة ولذيذة.
هذا البسكويت رائع للأطفال والحوامل والمرضعات لما في الحلبة والعسل الأسود من فوائد رائعة.
# وقت الطهي: 25 دقيقة
# المقادير: 1 كوب حلبة محوجة ناعمة ( من العطار )
1 كوب زيت ذرة
1 كوب سكر بودرة
3 كوب دقيق
1/4 : 1/2 كوب عسل أسود
بيكنج بودر
ماء دافئ (قد لا تحتاجينه)
# التحضير: 1- تخلط المكونات الجافة وتقلب.
2- يضاف الزيت والعسل الأسود للخليط السابق ويعجن جيدا ويمكنك إضافة اقليل من الماء الدافئ إذا وجدتي العجين لا يتجانس.
3- تعجن العجينة حتى تصبح متماسكة غير لينه صلبة نوعا ما.
4- تفرد العجينة في الصينية بسمك 1.5 سم ثم تقطع مستطيلات رفيعة ( أو على حسب رغبتك ).
# الطبخ: 1- توضع الصينية في الفرن الساخن على درجة حرارة متوسطة حتى تحمر من الجوانب.
2- أخرجي الصينية وأعيدي تقطيعها بخفة ثم أعيديها للفرن وأشعلى الشواية لتحمر من الوجه ثم أخرجيها واتركيها حتى تبرد تماما.
# ملاحظات: عندما تخرجيها من الفرن تكون طرية ولكن بعد أن تبرد تصبح مقرمشة ولذيذة.
هذا البسكويت رائع للأطفال والحوامل والمرضعات لما في الحلبة والعسل الأسود من فوائد رائعة.
- السيد
عدد المساهمات : 184
نقاط : 328
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 05/06/2011
العمل/الترفيه : موظف
رد: طريقة عمل بسكويت بالحلبة فى 10 دقائق
الخميس 04 أغسطس 2011, 7:03 am
حلو وسهل تسلمى
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى