- ملاك الروووح
عدد المساهمات : 3611
نقاط : 6742
التقييم : 46
تاريخ التسجيل : 04/06/2011
كعكات قلوب الحب
الأحد 28 أغسطس 2011, 3:17 pm
المقادير:
(لعمل 15 حبة)
للعجينة:
1125 غرام دقيق ناعم
80 غرام زبدة
40 غرام سكر
صفار بيضة كبيرة
قليل من الملح
زيت الفانيللا
دقيق للرش
للمسات الأخيرة:
مربى المشمش
مربى الفراولة
سكر التحلية
الطريقة
٭ امزجي الزبدة مع الملح حتى تصبح خفيفة ورقيقة ثم أضيفي السكر واخلطيهم جيدا. حركي الخليط أثناء إضافة زيت الفانيللا والبيضة مع الخفق الخفيف. أضيفي الدقيق الناعم المنخول وحركي الخليط بالملعقة الخشبية ثم ضعي العجينة في أكياس بلاستيكية واتركيها تهدأ في الثلاجة لمدة 20 دقيقة.
٭ استخدمي سطحا مغطى بالدقيق لبسط العجينة بحيث تكون سماكتها 2-3 مليمترات، ثم استخدمي قوالب التقطيع لعمل قطع بشكل القلوب.
٭ ضعي الكعكات المقطعة على صفيحة مدهونة بالزيت. قومي بتقطيع قلوب صغيرة من تلك الكبيرة. اخبزي في فرن معد مسبقا بحرارة 160 – 170 مئوية ولمدة 10 ـ 12 دقيقة.
٭ ادهني أسطح القطع السفلى وهي دافئة بالمربى. رشي سكر التحلية على القطع العليا. ضعي القطع العليا والسفلى مع بعضهم البعض بعد أن تبرد القطع العليا.
- sror
عدد المساهمات : 1115
نقاط : 1497
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 07/08/2011
رد: كعكات قلوب الحب
الإثنين 12 سبتمبر 2011, 7:14 pm
***) (السلام عليكم ورحمة الله وبركاته) (***
)*(موضوع رائع وقيم في المستوى)*(
*&واصل معنا ولتحرمن من&*
*مواضيعك*
&بالتوفيق إن شاء &
الله
)*(موضوع رائع وقيم في المستوى)*(
*&واصل معنا ولتحرمن من&*
*مواضيعك*
&بالتوفيق إن شاء &
الله
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى