- الملكة
عدد المساهمات : 1819
نقاط : 3243
التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
اللانكشير
الثلاثاء 23 أغسطس 2011, 2:48 am
اللانكشير
2 ملعقة كبيره دقيق .
2 ملعقة كبيره نشا ذره .
ربع ملعقه صغيره بيكنج بودر .
1بيضه .
1 ملعقه صغيره فانيليا .
2ملعقه كبيره زبده .
2ملعقه كبيره سكر ناعم .
للتزيين :
1ملعقه كبيره مربى .
شيكولاتة فورماسيل
طريقة
يخلط السمن مع السكر جيدا حتى يصير كالقشدة .
يخفق البيض مع الفانيلياوينخل الدقيق مع الخميرة ويضاف اليه نشا الذره ويقلب .
يضاف البيض والدقيق بالتبادل إلى السكر والسمن مع التقليب المستمر حتى تكون عجينه متوسطة الليونه.
تكور العجينة إلى مستديرات صغيره في حجم البندقه .
ترص الوحدات في صينيه مدهونه على مسافات .
تخبز في فرن متوسط الحراره حتى تنضج .
تترك لتبرد ثم تلصق كل وحدتين بالمربى وتزخرف الحروف بشيكولاتة الفورماسيل
2 ملعقة كبيره دقيق .
2 ملعقة كبيره نشا ذره .
ربع ملعقه صغيره بيكنج بودر .
1بيضه .
1 ملعقه صغيره فانيليا .
2ملعقه كبيره زبده .
2ملعقه كبيره سكر ناعم .
للتزيين :
1ملعقه كبيره مربى .
شيكولاتة فورماسيل
طريقة
يخلط السمن مع السكر جيدا حتى يصير كالقشدة .
يخفق البيض مع الفانيلياوينخل الدقيق مع الخميرة ويضاف اليه نشا الذره ويقلب .
يضاف البيض والدقيق بالتبادل إلى السكر والسمن مع التقليب المستمر حتى تكون عجينه متوسطة الليونه.
تكور العجينة إلى مستديرات صغيره في حجم البندقه .
ترص الوحدات في صينيه مدهونه على مسافات .
تخبز في فرن متوسط الحراره حتى تنضج .
تترك لتبرد ثم تلصق كل وحدتين بالمربى وتزخرف الحروف بشيكولاتة الفورماسيل
- GeeGee
عدد المساهمات : 776
نقاط : 1525
التقييم : 5
تاريخ التسجيل : 07/03/2011
رد: اللانكشير
الثلاثاء 23 أغسطس 2011, 8:32 am
عاشت
الايادي
على الابداع المتواصل
والتميز الرائع
تحياتي
- ممدوح السروى
عدد المساهمات : 782
نقاط : 1071
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 15/06/2011
العمل/الترفيه : موظف/ القراءة وكرة القدم
رد: اللانكشير
الثلاثاء 23 أغسطس 2011, 2:54 pm
كم انتى مبدعة ورائعة
سلمت يداك
سلمت يداك
- الملكة
عدد المساهمات : 1819
نقاط : 3243
التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
رد: اللانكشير
الأربعاء 24 أغسطس 2011, 2:19 am
شكرا تشرفت بالمرور
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى