- قمر
عدد المساهمات : 220
نقاط : 630
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 02/06/2011
الجيز كيك بالجلكسي
الثلاثاء 26 يوليو 2011, 6:08 am
المقادير :
واحد ونصف بسكوت مطحون
أصبع زبده
ثلاث كرتونجبن كيري
علبه قشطه
ملعقه بيكنج بودر
ملعقتا سكر
بيضه
طريقة العمل :
يخلط
الجبن مع القشطه والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبده مع البسكوتويرص
في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعه
حتيتتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجه – حتي يبرد ويوضع عليه بعد
ذلك الكريمهمقادير الكريمه : كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو
الطريقه : يوضع عليالنار حتي يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري
في الثلاجه ويزين بالجلاكسي المبشور
- ملاكووو
عدد المساهمات : 285
نقاط : 335
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 17/07/2011
رد: الجيز كيك بالجلكسي
الأحد 07 أغسطس 2011, 4:27 pm
همممممممممممممممممممممممممم
تسلم الايادى وصفة ولا اسهل ولا اجمل من كدة
الله يباركلنا فيكى ياقمر
احلى وردة لعيونك
- نور الحب
عدد المساهمات : 1117
نقاط : 1179
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 13/06/2011
رد: الجيز كيك بالجلكسي
الخميس 11 أغسطس 2011, 10:48 am
يسلمووووووووووووووووووو
موضوع رائع ومفيد جداااااااااا
تسلم الايادى على الابداع
موضوع رائع ومفيد جداااااااااا
تسلم الايادى على الابداع
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى