منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
طريقه عمل  النيجريسكو بالدجاج 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
طريقه عمل  النيجريسكو بالدجاج 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
قوت القلوب
قوت القلوب
 
 
طريقه عمل  النيجريسكو بالدجاج P60tur5o60jd
انثى
عدد المساهمات : 917
نقاط : 1546
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 13/05/2011

طريقه عمل  النيجريسكو بالدجاج Empty طريقه عمل النيجريسكو بالدجاج

الأحد 24 يوليو 2011, 3:46 pm

طريقه عمل النيجريسكو بالدجاج


النيجريسكو
بالدجاج







طريقه عمل  النيجريسكو بالدجاج Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61



المكونات:

* صدور دجاج مخلية
* مكرونة شريط
* لبن
* دقيق
*
زبدة
* مكعب مرق
* كريمة لبانى
* جبن رومى أو موزاريللا
* معلقة طماطم
مهروسة
* صوص حار
* ملح وفلفل أسمر وحبهان مطحون وذرة قرفة وشطة
بودرة.


طريقة العمل:

* نسلق المكرونة
فى ماء مغل مع نقطة زيت وذرة ملح
* تقطع الصدور مكعبات صغيرة جدا تغسل جيدا
*
نفرم بصلة وفصين توم ونقلبهم فى قانية تحتوى على زبدة وزيت وترفع على النار إلى أن
يصفر البصل نضع الدجاج وملح وفلفل أسمر وحبهان مطحون وذرة قرفة والجديد نضع ملعقة
من الطماطم المهروسة ونضع معها الصوص الحار ونقلبها جيدا
* وبعد ذلك نضع كمية
قليلة من الماء ونتركها تغلى على النار حتى تنضج،

طريقة نجهز البشاميل:

* نقوم بإذابة
4 ملاعق زبدة كبار على النار ونضع الدقيق ومكعب المرق والكريمة اللبانى
* نقلب
ونتركها قليلا مع التلقيب المستمر، وبعد ذلك نضع عليها اللبن البارد ونقلب سريعا،
ويفضل بمضرب سلك أو كهربى ونضيف إلى الخليط ذرة ملح وفلفل أسمر ونراعى أن قوام
البشاميل يكون خفيفا.
* ثم نضع نصف البشاميل على المكرونة المسلوقة والتى
وضعناها بعد السلق فى مياه باردة وحركناها جيدا.
* ونضع نصف كمية المكرونة فى
"صينية" حجمها مناسب وتكون مدهونة بزبدة أو زيت وبعد ذلك نضع طبقة دجاج حتى نغطى
طبقة المكرونة الأولى، بعد ذلك نضع طبقة المكرونة الثانية ونوزعها جيدا مع الضغط
الخفيف كى تتماسك، ثم نضع بشاميل كثيفا على الوجه وندخلها الفرن، ثم نضع على وجهها
الجبن الرومى أو موزاريللا مبشور وتوضع فى فرن متوسط الحرارة حتى يحمر وجهها




GeeGee
GeeGee
 
 
انثى
عدد المساهمات : 776
نقاط : 1525
التقييم : 5
تاريخ التسجيل : 07/03/2011

طريقه عمل  النيجريسكو بالدجاج Empty رد: طريقه عمل النيجريسكو بالدجاج

الأحد 24 يوليو 2011, 6:23 pm
لك مني خالص الشكر و وافر الامتنان و التقدير

لمشاركاتك بمثل هذا الطرح الرائع و المميز وماقدمت لنا

و تقبل تواجدي المتواضع بمتصفحك المشرق دوماً و أبداً

دمت بحفظ اللــــه و رعايتـــــــــــــه ،؛،

ننتظر بكل الشوق لجديدك المميز

كن متألقاا دائما
\
/
لـ اجمل التـ ح ـايا وارقها مـ غ ـلفه بـ ع ـطر الورد الـ ج ـوري
ــك
قوت القلوب
قوت القلوب
 
 
طريقه عمل  النيجريسكو بالدجاج P60tur5o60jd
انثى
عدد المساهمات : 917
نقاط : 1546
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 13/05/2011

طريقه عمل  النيجريسكو بالدجاج Empty رد: طريقه عمل النيجريسكو بالدجاج

الأحد 31 يوليو 2011, 6:07 am
اشكرك اختى جى جى على ردك الاكثر من رائع

وكلماتك الجميله المشجعه

طريقه عمل  النيجريسكو بالدجاج Is-tr-1bc6642c52
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى