- الخلوقة
عدد المساهمات : 23
نقاط : 65
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 26/06/2011
بلح الشام
الأربعاء 20 يوليو 2011, 1:06 am
الكمية تكفي:9 أشخاص وقت التحضير:60 دقيقة وقت الطهي:20 دقيقة المقادير:نصف كيلو دقيق حوالى 2 كوب ونصف
نصف لتر ماء
كوب زيت
نصف معلقه صغيره ملح
نصف معلقه صغيره سكر
نصف معلقه صغيره فانيليا
زيت للتحمير
شراب ثقيل جدا
6 بيضه
التحضير:نضع الماء والزيت والملح والسكر على النار
بعد الغليان نضع الدقيق مره واحده
نمزج الخليط جيدا لمده حوالى نصف ساعه
نرفعه من على النار بعد ان اصبح مثل الكوره ولا يلتسق بالكزرولا
نضع العجينه فى العجان ونشغله الى ان تهدا العجينه
نضع البيض واحده واحده مع الضرب المستمر
ونضع الفانليا مع البيض
اذا لاحظنا ان العجينه نشفه نوعا نضع بيضه ذياده
- ehssas2011
عدد المساهمات : 99
نقاط : 97
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 21/07/2011
رد: بلح الشام
الجمعة 22 يوليو 2011, 11:34 pm
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى