منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
حساء البروكولي وجبن الستلتون 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
حساء البروكولي وجبن الستلتون 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
avatar
سر الحياه
 
 
انثى
عدد المساهمات : 5
نقاط : 13
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 15/06/2011

حساء البروكولي وجبن الستلتون Empty حساء البروكولي وجبن الستلتون

الإثنين 11 يوليو 2011, 3:34 am
حساء البروكولي وجبن الستلتون Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المقادير:
- ملعقة طعام من زيت دوار الشمس
- حبّة من البصل، مفرومة
- لتر من مرق الخضر
- 500 غرام من البروكولي، مقطّعة
- 125 غراماً من جبن «الستلتون» الشبيه بـ «الركفورت»
- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
- 4 قطع من «التوست»، مغلّفة بالثوم ومضاف إليها زيت الزيتون البكر، مشويّة
طريقة التحضير:
- يحمّى الزيت في قدر عميقة، يقلّب البصل على حرارة متوسّطة لمدّة 5 إلى 7 دقائق أو حتى يصبح البصل ناعماً بدون أن يتغيّر لونه.
- يضاف المرق إلى القدر، ويدع حتى الغليان. ثم، تغطّى القدر وتخفّف الحرارة ويغلى هذا المزيج برفق لمدّة 5 دقائق.
- يضاف البروكولي إلى القدر، يغلى المزيج مجدّداً لمدّة 4 إلى 5 دقائق، وذلك حتى يصبح البروكولي طرياً.
- تنزع القدر عن النار، وتفتّت نصف كميّة «الستلتون» فيها. يضرب هذا
الخليط بواسطة الخلاط الكهربائي، حتى يصبح أملس. وينثر الملح والفلفل
الأسود.
- تدهن الكميّة المتبقّية من «الستلتون» على شرحات «التوست».
- يوزّع الحساء على 4 أطباق، تعلو شريحة من «التوست» كلاً منها، مع توزيع قليل من الجبن حولها
قوت القلوب
قوت القلوب
 
 
حساء البروكولي وجبن الستلتون P60tur5o60jd
انثى
عدد المساهمات : 917
نقاط : 1546
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 13/05/2011

حساء البروكولي وجبن الستلتون Empty رد: حساء البروكولي وجبن الستلتون

الإثنين 11 يوليو 2011, 12:02 pm
حساء البروكولي وجبن الستلتون 985186
روعه حبيبتى
عاشت ايدك
وصفه اكيد لذيذه
دمتى بود

حساء البروكولي وجبن الستلتون 27755 حساء البروكولي وجبن الستلتون 62862657_8e7ca0e25969
نور الحب
نور الحب
 
 
حساء البروكولي وجبن الستلتون Pi-ca-11
انثى
عدد المساهمات : 1117
نقاط : 1179
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 13/06/2011
حساء البروكولي وجبن الستلتون Img_1311621145_606

حساء البروكولي وجبن الستلتون Empty رد: حساء البروكولي وجبن الستلتون

الجمعة 15 يوليو 2011, 1:15 am
مشكوره للموضوع الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى