منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
وصفة التيراميسو الإيطالى 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
وصفة التيراميسو الإيطالى 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
فريده
فريده
 
 
وصفة التيراميسو الإيطالى P60tur5o60jd
وصفة التيراميسو الإيطالى Pi-ca-17
انثى
عدد المساهمات : 946
نقاط : 1743
التقييم : 4
تاريخ التسجيل : 11/06/2011
وصفة التيراميسو الإيطالى Img_1311621145_359

وصفة التيراميسو الإيطالى Empty وصفة التيراميسو الإيطالى

الأربعاء 06 يوليو 2011, 2:01 am
وصفة التيراميسو الإيطالى Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61
المكونات:
1 كوب جبن ماسكربونى, وإذا كانت غير متوفرة يمكن استبدالها بـ(( 1/2 كوب
جبنة قريش 1/2 كوب كريمة لبانى )) تخفق جيدا حتى تأخذ القوام الكريمى
المطلوب.
1 كوب كريمة خفق
1 مغلف فانيليا بودرة (( 2 ملعقة صغيرة )) تقريبا
2 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة سكر بودرة
2 ملعقة كبيرة قهوة فورية (( سريعة التحضير )) مذوبة فى 2 كوب ماء ساخن
3/4 كوب كاكاو بودرة أو شوكولاتة مبشورة حسب الرغبة
1 علبة بسكويت أصابع سادة حوالى 36 قطعة

الطريقة:
تخفق الكريمة اللبانى مع السكر البودرة حتى تأخذ شكل الكريم شانتيه.
وفى وعاء منفصل اخفقى الجبن الماسكربونى أو بديلها مع السكر والفانيليا
ويقلب جيدا حتى تصبح كريمية القوام ثم تضاف إلى الكريمة المخفوقة سابقا،
ويقلب جيدا حتى تمتزج تماما مع بعضها البعض ثم ضعيهم بالثلاجة لحين
الاستخدام.
ثم ضعى كوبين القهوة واتركيهم ليبردو ثم غمسى قطع البسكويت
بالقهوة قطعتين بقطعتين وقلبيهم مدة 3 ثوانى ثم أخرجيها من السائل واحرصى
أن تكون القطع مبتلة فقط وغير متشربة للسائل حتى لا تتفتت.
ورصيها فى صينية مربعة الشكل وعميقة, تكون بعمق 2 إنش على الأقل.
اسكبي 1/3 مزيج الجبن والكريمة فوق طبقة البسكويت فى الصينية وافرديها بالتساوى.
ثم رشيها ببودرة الكاكاو أو الشوكولاتة المبشورة بالتساوى كزينة على الوجه.
تبرد قبل التقديم بساعتين على الأقل وعند التقديم تزين بفاكهة طازجة كالفراولة أو التوت.
avatar
النارية
 
 
انثى
عدد المساهمات : 120
نقاط : 158
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 22/06/2011

وصفة التيراميسو الإيطالى Empty رد: وصفة التيراميسو الإيطالى

الجمعة 08 يوليو 2011, 9:14 am
وصفة التيراميسو الإيطالى Thank-You-Princess
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى