- schoolel7ob
عدد المساهمات : 1114
نقاط : 2078
التقييم : 22
تاريخ التسجيل : 04/11/2012
سـ آإآنّدوتش شّـوّكّـولآتّهـ
الأحد 08 سبتمبر 2013, 5:03 am
سـ آإآنّدوتش شّـوّكّـولآتّهـ
:: المـقــاديــر::
1علبة حليب نستله المكثف المحلى.
1 1/2 كوب ماء.
3 ملاعق كبيرة كسترد.
3 ملاعق صغيرة نسكويك.
500 غ جبنة ماسكربون.
250غ شوكولاتة سوداء للطهي مذوبة.
بسكويت الشاي متنوع الأحجام.
1/4 كوب حليب بارد.
250 غ شوكولاتة سوداء للطهي إضافية.
:: الــطــريــقــة::
يخلط حليب نستله المكثف المحلى مع الماء والكسترد والنسكويك حتى يصبح مزيج متجانس.
يحرك المزيج باستمرار على نار هادئة حتى يبدأ الغليان ويصبح كثيفا، يرفع عن النار ويسكب في طبق زجاجي ويترك جانباً لمدة 10 دقائق حتى يبرد.
تمزج جبنة ماسكربون بشكل جيد مع مزيج الكسترد، ثم تضاف شوكولاتة الطهي السوداء المذوبة وتخلط جيداً مع المزيج، يترك المزيج بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد.
يدهن الجانب الأعلى للبسكويت بالحليب البارد ثم توضع فوقه طبقة من كريمة الكسترد وتغطى بقطعة بسكويت أخرى، تكرر العملية حتى تنتهي الكمية.
يغطى البسكويت المحشي بكريمة الكسترد بالشوكولاتة الإضافية المذوبة ويترك بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد، يقدم سندويش البسكويت
صحتين وعافيه
- shamirnda
عدد المساهمات : 2531
نقاط : 4669
التقييم : 26
تاريخ التسجيل : 01/11/2011
رد: سـ آإآنّدوتش شّـوّكّـولآتّهـ
الثلاثاء 10 سبتمبر 2013, 1:08 pm
شكرا لك اخى
على طرحك الجد مميز
الف شكر لك بانتظار
جديدك تحياتي
- محمد الفلكي
عدد المساهمات : 405
نقاط : 571
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 11/09/2013
العمل/الترفيه : الاعلامي متقاعد باحث فلكي كاتب اشعار
رد: سـ آإآنّدوتش شّـوّكّـولآتّهـ
السبت 12 أكتوبر 2013, 6:18 am
كل الشكر والتقدير والعرفان
لمن وضع حروفه الذهبية بأناملة العابقة بحبر الورد
لك مني اسمى وارق التحيات الطيبة دوما
- إسلامي 4 يو
عدد المساهمات : 423
نقاط : 541
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 13/08/2013
العمل/الترفيه : طالب
رد: سـ آإآنّدوتش شّـوّكّـولآتّهـ
الإثنين 28 أكتوبر 2013, 1:32 pm
شكرا علي الموضوع الجميل
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى