منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
سـ آإآنّدوتش شّـوّكّـولآتّهـ‎  7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
سـ آإآنّدوتش شّـوّكّـولآتّهـ‎  7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
schoolel7ob
schoolel7ob
 
 
سـ آإآنّدوتش شّـوّكّـولآتّهـ‎  P60tur5o60jd
سـ آإآنّدوتش شّـوّكّـولآتّهـ‎  Pi-ca-10
ذكر
عدد المساهمات : 1114
نقاط : 2078
التقييم : 22
تاريخ التسجيل : 04/11/2012
سـ آإآنّدوتش شّـوّكّـولآتّهـ‎  Img_1311621145_606

سـ آإآنّدوتش شّـوّكّـولآتّهـ‎  Empty سـ آإآنّدوتش شّـوّكّـولآتّهـ‎

الأحد 08 سبتمبر 2013, 5:03 am
سـ آإآنّدوتش شّـوّكّـولآتّهـ‎  F6d55a6924


سـ آإآنّدوتش شّـوّكّـولآتّهـ‎



سـ آإآنّدوتش شّـوّكّـولآتّهـ‎  Graaam-4007293aab2







:: المـقــاديــر::


1علبة حليب نستله المكثف المحلى.
1 1/2 كوب ماء.
3 ملاعق كبيرة كسترد.
3 ملاعق صغيرة نسكويك.
500 غ جبنة ماسكربون.
250غ شوكولاتة سوداء للطهي مذوبة.
بسكويت الشاي متنوع الأحجام.
1/4 كوب حليب بارد.
250 غ شوكولاتة سوداء للطهي إضافية.



:: الــطــريــقــة::


يخلط حليب نستله المكثف المحلى مع الماء والكسترد والنسكويك حتى يصبح مزيج متجانس.


يحرك المزيج باستمرار على نار هادئة حتى يبدأ الغليان ويصبح كثيفا، يرفع عن النار ويسكب في طبق زجاجي ويترك جانباً لمدة 10 دقائق حتى يبرد.


تمزج جبنة ماسكربون بشكل جيد مع مزيج الكسترد، ثم تضاف شوكولاتة الطهي السوداء المذوبة وتخلط جيداً مع المزيج، يترك المزيج بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد.


يدهن الجانب الأعلى للبسكويت بالحليب البارد ثم توضع فوقه طبقة من كريمة الكسترد وتغطى بقطعة بسكويت أخرى، تكرر العملية حتى تنتهي الكمية.


يغطى البسكويت المحشي بكريمة الكسترد بالشوكولاتة الإضافية المذوبة ويترك بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد، يقدم سندويش البسكويت


صحتين وعافيه
shamirnda
shamirnda
 
 
سـ آإآنّدوتش شّـوّكّـولآتّهـ‎  P60tur5o60jd
سـ آإآنّدوتش شّـوّكّـولآتّهـ‎  Pi-ca-19
انثى
عدد المساهمات : 2531
نقاط : 4669
التقييم : 26
تاريخ التسجيل : 01/11/2011
سـ آإآنّدوتش شّـوّكّـولآتّهـ‎  Avatar%20%2831%29

سـ آإآنّدوتش شّـوّكّـولآتّهـ‎  Empty رد: سـ آإآنّدوتش شّـوّكّـولآتّهـ‎

الثلاثاء 10 سبتمبر 2013, 1:08 pm
سـ آإآنّدوتش شّـوّكّـولآتّهـ‎  321698
شكرا لك  اخى
على طرحك الجد مميز
الف شكر لك  بانتظار
جديدك تحياتي


سـ آإآنّدوتش شّـوّكّـولآتّهـ‎  2703780971
محمد الفلكي
محمد الفلكي
 
 
سـ آإآنّدوتش شّـوّكّـولآتّهـ‎  Palest10
سـ آإآنّدوتش شّـوّكّـولآتّهـ‎  Pi-ca-53
ذكر
عدد المساهمات : 405
نقاط : 571
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 11/09/2013
سـ آإآنّدوتش شّـوّكّـولآتّهـ‎  Avatar22232_3
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : الاعلامي متقاعد باحث فلكي كاتب اشعار

سـ آإآنّدوتش شّـوّكّـولآتّهـ‎  Empty رد: سـ آإآنّدوتش شّـوّكّـولآتّهـ‎

السبت 12 أكتوبر 2013, 6:18 am
كل الشكر والتقدير والعرفان
لمن وضع حروفه الذهبية بأناملة العابقة بحبر الورد
لك مني اسمى وارق التحيات الطيبة دوما
إسلامي 4 يو
إسلامي 4 يو
 
 
سـ آإآنّدوتش شّـوّكّـولآتّهـ‎  P60tur5o60jd
سـ آإآنّدوتش شّـوّكّـولآتّهـ‎  Pi-ca-10
ذكر
عدد المساهمات : 423
نقاط : 541
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 13/08/2013
سـ آإآنّدوتش شّـوّكّـولآتّهـ‎  Msn5
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالب

سـ آإآنّدوتش شّـوّكّـولآتّهـ‎  Empty رد: سـ آإآنّدوتش شّـوّكّـولآتّهـ‎

الإثنين 28 أكتوبر 2013, 1:32 pm
شكرا علي الموضوع الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى