- schoolel7ob
عدد المساهمات : 1114
نقاط : 2078
التقييم : 22
تاريخ التسجيل : 04/11/2012
تتشيز الممآرس و الجآلككسي
الأحد 09 يونيو 2013, 8:47 am
الطريقة
القاعدة بسكوت شاي مطحون
اصبع زبدة مع ملعقتين قشطة
( تخلي الطبقة متماسكة)
نخلطهم مع بعض ونرصها في صينية التشيز
الطبقة الثانيه
علبة ونص زبادي
7 فنجال حليب بودرة
3 فنجال سكر
شوي فانيلا
علبة كبيرة فيلادلفيا ( 300 جرام )
نخلط الطبقة الثانيه ونضعها على الطبقة الأولى ندخلها الفرن لحد ماتتماسك
الطبقة الثالثة في حمام مائي
4 مارس كبير
2جالكسي سادة
قشطة
نضعها على الطبقة الثانيه ونزينها بفلك ونتركها تبرد تقريبا اربع ساعات
- صبر جميل
عدد المساهمات : 432
نقاط : 513
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 29/07/2012
العمل/الترفيه : ادع الى سبيل ربك بالحكمة والموعظة الحسنه
رد: تتشيز الممآرس و الجآلككسي
الأحد 09 يونيو 2013, 10:09 am
الله يعطيك العافية
أبدعت بروعة وجمال طرحك
وسطرت الجمال والروعة الموضوع
لك من أعماق قلبي كل الشكر والتقدير
لا عدمنا روعة طرحك
ننتظر جديدك من الابداع
أبدعت بروعة وجمال طرحك
وسطرت الجمال والروعة الموضوع
لك من أعماق قلبي كل الشكر والتقدير
لا عدمنا روعة طرحك
ننتظر جديدك من الابداع
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى