منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
المنسف الفلسطينى بالدجاج 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
المنسف الفلسطينى بالدجاج 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
GeeGee
GeeGee
 
 
انثى
عدد المساهمات : 776
نقاط : 1525
التقييم : 5
تاريخ التسجيل : 07/03/2011

المنسف الفلسطينى بالدجاج Empty المنسف الفلسطينى بالدجاج

الأربعاء 11 مايو 2011, 11:43 am
المنسف الفلسطينى بالدجاج 5e8eae3a7c12d6747cd5440186d389c0



المنسف الفلسطينى بالدجاج 1f92af0d444c661fc0ab710cd9a42c31






المقاآدير:

*2 دجاج منظفة وجاهزة للطبخ، مقطعة إلى نصفين

*2 كيلوغرام أرز
أبيض

*1?4 كوب لوز محمص

*1?4 كوب صنوبر
محمص

*3 خبز مرقوق
(شراك)

*1 بصل حجم وسط

*1?4 ملعقة صغيره فلفل أسود

*6 ورقة
غار

*6 حبوب هيل

*1 ثوم مهروس

*1 عصير ليمون حامض

*ملح
حسب الرغبة



طريقة
التحضير:



* يسلق
الدجاج في الماء مع اضافة حب الهال وحب فلفل اسود ورق الغار والبصله
والملح.

* بعد أن يستوي الدجاج، يرفع من المرقة ويوضع في صينية ليتحمر في
الفرن. تحفظ المرقة جانبا.

* يمد الخبز في صينية التقديم، ثم يسكب القليل من
مرقة الدجاج عليه حتى يتشبع ويصبح لينا.

* يطهى الأرز.

* للتقديم،
يوزع الثوم مع عصير الليمون فوق الخبز ثم يمد الارز ويضاف فوقه الدجاج المحمر. يزين
بالصنوبر واللوز.

* يقدم ساخنا.
avatar
الغلا كله
 
 
انثى
عدد المساهمات : 92
نقاط : 128
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 15/06/2011

المنسف الفلسطينى بالدجاج Empty رد: المنسف الفلسطينى بالدجاج

الثلاثاء 19 يوليو 2011, 7:48 am
موضوع مميز
بارك الله فيك وجزاك كل الخيرات
لك منى الف تحيه
على مجهودك الرائع
نترقب كل ماهو جديد ومفيد
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى