- schoolel7ob
عدد المساهمات : 1114
نقاط : 2078
التقييم : 22
تاريخ التسجيل : 04/11/2012
ارزايطالي ريزي بيزي
الأحد 19 مايو 2013, 11:29 am
ارزايطالي ريزي بيزي
المقادير
-100غ زبدة
-3 حبات بصل مقطع
-1 كيلو لحم بقر مفروم فرما غليظا
-3 كأس ارز
-2 مكعبات مرق دجاج
-150 غ من البازلاء
-قليل من البقدونس المفروم للزينة
طريقة الطبخ
تذاب
ثلثي الزبدة ويقلى فيها البصل و بعد أن يصفر لونه أضف اللحم المفرومة و
تحرك بسرعة .تضاف البازلاء مع التقليب المستمر دون اضافة أية سوائل .
تذوب
مكعبات الماجي ويطهى فيها الأرز المغسول مع ما تبقى من الزبدة . وعند
الأستواء تخلط خلطة المفروم والبصل و البازلاء جيدا بالأرز .وتزين
بالبقدونس الطازج المقطع .
المقادير
-100غ زبدة
-3 حبات بصل مقطع
-1 كيلو لحم بقر مفروم فرما غليظا
-3 كأس ارز
-2 مكعبات مرق دجاج
-150 غ من البازلاء
-قليل من البقدونس المفروم للزينة
طريقة الطبخ
تذاب
ثلثي الزبدة ويقلى فيها البصل و بعد أن يصفر لونه أضف اللحم المفرومة و
تحرك بسرعة .تضاف البازلاء مع التقليب المستمر دون اضافة أية سوائل .
تذوب
مكعبات الماجي ويطهى فيها الأرز المغسول مع ما تبقى من الزبدة . وعند
الأستواء تخلط خلطة المفروم والبصل و البازلاء جيدا بالأرز .وتزين
بالبقدونس الطازج المقطع .
- سلسبيل
عدد المساهمات : 59
نقاط : 93
التقييم : 2
تاريخ التسجيل : 06/05/2013
رد: ارزايطالي ريزي بيزي
الأحد 19 مايو 2013, 7:54 pm
- limonaa
عدد المساهمات : 494
نقاط : 989
التقييم : 39
تاريخ التسجيل : 21/02/2013
رد: ارزايطالي ريزي بيزي
الثلاثاء 28 مايو 2013, 5:31 am
شكرا جدا
تسلم الايادي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى