منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
طبيخ البطاطس باللحم 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
طبيخ البطاطس باللحم 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
فريده
فريده
 
 
طبيخ البطاطس باللحم P60tur5o60jd
طبيخ البطاطس باللحم Pi-ca-17
انثى
عدد المساهمات : 946
نقاط : 1743
التقييم : 4
تاريخ التسجيل : 11/06/2011
طبيخ البطاطس باللحم Img_1311621145_359

طبيخ البطاطس باللحم Empty طبيخ البطاطس باللحم

الأحد 07 أبريل 2013, 9:36 am
تقييم المساهمة: 100% (1)
طبيخ البطاطس باللحم Bh9lq6wfd


طبيخ البطاطس


المقادير :





◦1 كيلوغرام بطاطس
◦نصف كيلوغرام لحم
◦150 غرام من صلصة الطماطم
◦ملح
◦فلفل أسود
◦زيت
◦2 حبة بصل
◦ماء









طريقة التحضير :





يغسل اللحم ويقطع و يفرم البصل و تقطع البطاطس أرباع

◦يحمر البصل في الزيت ثم تضاف صلصة الطماطم و الملح و الفلفل الأسود و يحرك المزيج ثم يضاف اللحم ويقلب على النار حتى ينضج اللحم
◦تضاف البطاطس إلى اللحم ثم يضاف الماء ويترك مغطى على نار هادئة حتى ينضج ثم يقدم
ربيعو
ربيعو
 
 
طبيخ البطاطس باللحم Iraq1010
طبيخ البطاطس باللحم Pi-ca-14
ذكر
عدد المساهمات : 476
نقاط : 487
التقييم : 11
تاريخ التسجيل : 17/02/2013
طبيخ البطاطس باللحم Img_1311621148_231

طبيخ البطاطس باللحم Empty رد: طبيخ البطاطس باللحم

الأحد 07 أبريل 2013, 10:25 pm
تقييم المساهمة: 100% (1)
موضوع في قمة الروعه يسلمو ع الطرح
ريتاج
ريتاج
 
 
طبيخ البطاطس باللحم P60tur5o60jd
طبيخ البطاطس باللحم Pi-ca-19
انثى
عدد المساهمات : 2084
نقاط : 4163
التقييم : 6
تاريخ التسجيل : 18/05/2011
طبيخ البطاطس باللحم 7spxqy13
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : مجال الكمبيوتر

طبيخ البطاطس باللحم Empty رد: طبيخ البطاطس باللحم

الأحد 21 أبريل 2013, 9:57 am
سلمت يداك
وبانتظار جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى