- مرسا
عدد المساهمات : 4195
نقاط : 8169
التقييم : 14
تاريخ التسجيل : 23/02/2011
العمل/الترفيه : https://mrsa.hooxs.com/
طريقه السمك البورى السنجارى
السبت 12 مارس 2011, 1:14 am
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يا رب تعجبكم الطريقة
المقادير
1 - سمك بوري ( غير مقشر )
2- خلطة مكونة من ( بصل – فلفل أخضر – طماطم –ثوم – كمون – ملح )
3- ردة
4- زيت
الطريقة
1-تفتح بطن السمك و ينظف جيدا و لا يزال القشر الخارجي
2- تشق السمكة نصفين و لا تفصليهما عن بعض فقط يكون السطح العلوي البطن و السطح السفلي هو الظهر
3- طبعا الخلطة ( تقطعي كل حاجة بحجم صغير جدا و الكمية تكون على حسب الحاجة )
4- يرش قليل من الردة في الصج أو الصنية
أو ممكن ترش الردة على ظهر السمك قبل و ضعها في الصاج
5- يرص السمك و يوضع على السطح كمية من الخلطة و تفرد عليه جيدا
6- و يوضع في الفرن على نار متوسطة لمدة نصف ساعة تقريبا
7- بعد الإنتهاء من عملية النضج يوضع على كل سمكة ملعقة صغيرة من الزيت و توزع عليه جيدا
8- يرد إلى الفرن لمدة خمس دقائق
- mounim3000
عدد المساهمات : 111
نقاط : 214
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
رد: طريقه السمك البورى السنجارى
السبت 12 مارس 2011, 1:38 am
شكرا لك على المساهمة المفيدة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى