- schoolel7ob
عدد المساهمات : 1114
نقاط : 2078
التقييم : 22
تاريخ التسجيل : 04/11/2012
مگرونـه بالفطر والكريـمه
الأحد 17 مارس 2013, 2:19 am
مگرونـه بالفطر والكريـمه
•
المـقآدير :
أ - ( نصـف گيـس مگرونـہ فيـونگـآت
1- ملعقـة صغيـره ملح
2- ملعقـة گبيـره زيت
ماء للسـلق )
ب - ( 2- فص ثوم مهـروس
2- ملعقـة گبيـره زيـت زيتـون
بصلـه صغيـره مقطعـه
2- علبـه من المشـروم
2- مگعـب مـاجي
نصف ملعـقة صغـيره من الفـلفل الأسـود
1- علبة قشطة الخـفق 250 غرآم
ج - ( جبـن مـازوريلا 200 غرآم ).
*
•
الطريـقه :
1 تسلـق مقـادير ( أ ) على النـار لمدة
ربـع ساعة..
ثـم تصّـفى من مـاءالسـلق وتغسـل بمـاء بـارد گي لاتلتصـق حبـات المگرونـه
2_ *تحمـس مقـادير ( ب ) مـع بعض عدا*
المشروم حتى تشـقر ثم*يضـاف لها الفـطر*
وثلث گميـة گريمـة الخـفق
3_ ندهـن صينيـة باير** صغيـرة الحـجم*
بالـزيت ثـم نضـع ثلـث المگرونـه المسلوقـه
4_ نسگب الفطـر والبصـل فوق المگرونـه
5_ نخلـط بـاقي گريمـة الخـفق مـع باقي*
المگرونـه ثم نضـع قليـل من المـلح والفـلفل*
الاسود ثم توضـع فوق الفطـر
6_ يرش الوجـه بجبـن المازوريلا المبشـور
7_ تدخل في فـرن حار على نار عاليـه من الأسفل حوالـي ربـع ساعـة*
8_ تخرج من الفـرن وتغطى لتبرد
ثـم تقطـع (الكميـه من 4_5 أشخاص)
وتقدم بالصـحه والعـافيه
================================================== ===============
مكرونة الخضـآإأر ..::
المقـاديـر :
[ أ ]
ـ 2 حـبة جـزر شرايح صغيره
4 ـ حبـة كـوسسـأ شرايح صغيره
حبـة فـلفـل أخـضر شرايح صغيره
فص ثـوم
دجـاج فـيلـيـه
مـلعقـة بـهـارات مـشكـله
مـلعـقة فلـفـل أسود
مـلـعـقة مـلح
4 ـ مـلاعـق زيـت
[ ب ]
2 ـ كـيس مـكرونـه
قـدر مـاء مـغلي
الـطـريـقه :
تـحمـس جـميع مـقـاديـر [ أ ]
تـسلق الـمكـرونـه وتـصفـى
نـخلط مـقـاديـر [ أ ] و [ ب ]
وبـالـعـافيه
بسم الله الرحمن الرحيمِ ..
توكلنأإ على الله
وبـالعـافيه
================================================== ===============
مڪر رٍونۃ اللحمۃ بالصلْصَۃ البيضأإء
المقـأإدير :
1 ڪيسِ معڪرونۃ عَ شڪلٍ أصدأإفْ
1 ڪيس لحمۃ مفرومۃ
1 بصلۃ ڪبيرة مفرومۃ
2-3 فصوص ثومِ مهروسِ
بهأإرآت مشڪلۃ +ملح+ فلفلِْ+ رشۃ قرفۃ
ثلث ڪوب بقدونسِ مفرومِ
2 ملـآعقِ ڪبير رٍة دقيق أبيض
3 ملـآعقِ كبيرة سمنِ
نصف ڪوب حليبْ سِآئلٍ
2 ڪوب مآء
مڪعبْ مأإجي
الطريقۃ :
تسلق المعكرونة في قدر منآسب مع وضع قليل من الزيت والملح وقليل من مكعب المآجي لإضافة النكهة
وبالعافية..
================================================== ===============
سلطۃ المڪرونۃْ بالخضآر رِ والمـآيونيزِ
المقـآدير :
3 حبـآت جز رٍ
2 حبة بطآطسٍ متوسطۃ الحجمِ
نصف ڪيسِ معڪرونۃ صغير رِ ة أو متوسطۃ الحجمِ
ملح- فلفلِ-نصف مڪعب مآجي لإضآفۃ النڪهۃ
4 ملعقۃ ڪبير رٍ ة زيت زيتون
1 فص ثومِ مهر و وٍس
2 ملعقۃڪبير رٍة عصير رٍ ليمون
ربع ڪوب مايونــيز زِْ
ربع ڪوب لبن زبـآدي
الطريقۃ :
تقطع الجزرـآآت والبطـآطسِ لقطع مربعه متوسطة الحجمِ
ثمِ توضع في قدر وتغلى على نأإر حتى تستوي قرآبة ربع ساعة
•
المـقآدير :
أ - ( نصـف گيـس مگرونـہ فيـونگـآت
1- ملعقـة صغيـره ملح
2- ملعقـة گبيـره زيت
ماء للسـلق )
ب - ( 2- فص ثوم مهـروس
2- ملعقـة گبيـره زيـت زيتـون
بصلـه صغيـره مقطعـه
2- علبـه من المشـروم
2- مگعـب مـاجي
نصف ملعـقة صغـيره من الفـلفل الأسـود
1- علبة قشطة الخـفق 250 غرآم
ج - ( جبـن مـازوريلا 200 غرآم ).
*
•
الطريـقه :
1 تسلـق مقـادير ( أ ) على النـار لمدة
ربـع ساعة..
ثـم تصّـفى من مـاءالسـلق وتغسـل بمـاء بـارد گي لاتلتصـق حبـات المگرونـه
2_ *تحمـس مقـادير ( ب ) مـع بعض عدا*
المشروم حتى تشـقر ثم*يضـاف لها الفـطر*
وثلث گميـة گريمـة الخـفق
3_ ندهـن صينيـة باير** صغيـرة الحـجم*
بالـزيت ثـم نضـع ثلـث المگرونـه المسلوقـه
4_ نسگب الفطـر والبصـل فوق المگرونـه
5_ نخلـط بـاقي گريمـة الخـفق مـع باقي*
المگرونـه ثم نضـع قليـل من المـلح والفـلفل*
الاسود ثم توضـع فوق الفطـر
6_ يرش الوجـه بجبـن المازوريلا المبشـور
7_ تدخل في فـرن حار على نار عاليـه من الأسفل حوالـي ربـع ساعـة*
8_ تخرج من الفـرن وتغطى لتبرد
ثـم تقطـع (الكميـه من 4_5 أشخاص)
وتقدم بالصـحه والعـافيه
================================================== ===============
مكرونة الخضـآإأر ..::
المقـاديـر :
[ أ ]
ـ 2 حـبة جـزر شرايح صغيره
4 ـ حبـة كـوسسـأ شرايح صغيره
حبـة فـلفـل أخـضر شرايح صغيره
فص ثـوم
دجـاج فـيلـيـه
مـلعقـة بـهـارات مـشكـله
مـلعـقة فلـفـل أسود
مـلـعـقة مـلح
4 ـ مـلاعـق زيـت
[ ب ]
2 ـ كـيس مـكرونـه
قـدر مـاء مـغلي
الـطـريـقه :
تـحمـس جـميع مـقـاديـر [ أ ]
تـسلق الـمكـرونـه وتـصفـى
نـخلط مـقـاديـر [ أ ] و [ ب ]
وبـالـعـافيه
بسم الله الرحمن الرحيمِ ..
توكلنأإ على الله
وبـالعـافيه
================================================== ===============
مڪر رٍونۃ اللحمۃ بالصلْصَۃ البيضأإء
المقـأإدير :
1 ڪيسِ معڪرونۃ عَ شڪلٍ أصدأإفْ
1 ڪيس لحمۃ مفرومۃ
1 بصلۃ ڪبيرة مفرومۃ
2-3 فصوص ثومِ مهروسِ
بهأإرآت مشڪلۃ +ملح+ فلفلِْ+ رشۃ قرفۃ
ثلث ڪوب بقدونسِ مفرومِ
2 ملـآعقِ ڪبير رٍة دقيق أبيض
3 ملـآعقِ كبيرة سمنِ
نصف ڪوب حليبْ سِآئلٍ
2 ڪوب مآء
مڪعبْ مأإجي
الطريقۃ :
تسلق المعكرونة في قدر منآسب مع وضع قليل من الزيت والملح وقليل من مكعب المآجي لإضافة النكهة
وبالعافية..
================================================== ===============
سلطۃ المڪرونۃْ بالخضآر رِ والمـآيونيزِ
المقـآدير :
3 حبـآت جز رٍ
2 حبة بطآطسٍ متوسطۃ الحجمِ
نصف ڪيسِ معڪرونۃ صغير رِ ة أو متوسطۃ الحجمِ
ملح- فلفلِ-نصف مڪعب مآجي لإضآفۃ النڪهۃ
4 ملعقۃ ڪبير رٍ ة زيت زيتون
1 فص ثومِ مهر و وٍس
2 ملعقۃڪبير رٍة عصير رٍ ليمون
ربع ڪوب مايونــيز زِْ
ربع ڪوب لبن زبـآدي
الطريقۃ :
تقطع الجزرـآآت والبطـآطسِ لقطع مربعه متوسطة الحجمِ
ثمِ توضع في قدر وتغلى على نأإر حتى تستوي قرآبة ربع ساعة
- shamirnda
عدد المساهمات : 2531
نقاط : 4669
التقييم : 26
تاريخ التسجيل : 01/11/2011
رد: مگرونـه بالفطر والكريـمه
الأحد 17 مارس 2013, 4:36 am
شكراااا على الاكله والوصفه المميزه
حقيقى حلوه كتير
جزاك الله كل الخيرات
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى