- الملكة
عدد المساهمات : 1819
نقاط : 3243
التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
البغاشة المقلية
الأحد 17 فبراير 2013, 12:49 pm
البغاشة المقليةحلويات عامة
المكوّنات و المقادير
| |
طريقة التحضير العجينة: في وعاء الخلاط ضعي الدقيق، الملح، القرفة، ثبتي مضرب العجين، اضيفي البيض، السمن، الفانيليا، شغلي على سرعة متوسطة 2-3 دقيقة إلى ان تحصلي على عجينة ناعمة ضعي العجينة في طبق وغلفيها بالنايلون ، اتركيها ترتاح لمدة ساعة لتشكيل الوردة: على سطح مرشوش بالدقيق افردي العجينة بواسطة النشابة ، إلى سماكة 4/1 سم قطعي العجينة بقطاعة بيتزا مزخرفة الى شرائط بطول 1 × 6 بوصة تقريبا سخني الزيت في مقلاة عميقة، امسكي طرف شريط العجينة بالشوكة والطرف الثاني بيدك، اسنديها في قاع المقلاة، لفي العجينة على بعضها الى ان تتماسك وتتشكل لديك لفافة مفتوحة قليلا مثل الوردة ابعدي الشوكة ودعي الوردة إلى أن تتماسك قليلا قلبي الوردة عدة مرات إلى أن تصبح ذهبية، صفيها من الزيت وضعيها على ورق نشاف ضعي الوردة مباشرة في الشيرة، قلبيها لتتشرب الشيرة ثم ضعيها في طبق للتقديم انثري الف |
- صدى الحرمان
عدد المساهمات : 394
نقاط : 400
التقييم : 6
تاريخ التسجيل : 22/12/2012
رد: البغاشة المقلية
الإثنين 18 فبراير 2013, 4:30 am
يِعَطُيّك العإأآفِيـــةْ ..
رِبِيٌ يِسِلٌمْ قِلبَك عَلى هآلآنتًٍقآءًٍ..
بِإنًتَظِآأإر جّديٍدًك بكُلٍ شٍوٌقٌّ..
لآعٍدَمّنآ طًٍروًٍحآتكًٍ آلِرَآئِعْةَ..
بَآقَآتْ مِنْ ألجُورِي تُعطِر أنفَآسكْ
رِبِيٌ يِسِلٌمْ قِلبَك عَلى هآلآنتًٍقآءًٍ..
بِإنًتَظِآأإر جّديٍدًك بكُلٍ شٍوٌقٌّ..
لآعٍدَمّنآ طًٍروًٍحآتكًٍ آلِرَآئِعْةَ..
بَآقَآتْ مِنْ ألجُورِي تُعطِر أنفَآسكْ
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى