- مرسا
عدد المساهمات : 4195
نقاط : 8169
التقييم : 14
تاريخ التسجيل : 23/02/2011
العمل/الترفيه : https://mrsa.hooxs.com/
طريقة عمل ألفريدو باستا
الأحد 16 ديسمبر 2012, 6:41 am
- الكمية تكفي: 6 أشخاص
- وقت التحضير: 5 دقائق
- وقت الطهي: 20 دقيقة
- المقادير: كيس 300 جم مكرونة ألفريدو
4 ملاعق ك زبدة
2 صدر دجاج كامل
ملح وفلفل
2 فص توم مفروم
3/4 كوب شوربة دجاج
3/4 كوب كريمة طهي
3/4 كوب جبنة مبشورة
حزمة بقدونس مفرومة - التحضير: اسلقي المكرونة بالطريقة المعتادة
اغسلي صدور الدجاج ونشفيها ثم تبليها بالملح والفلفل من كلا الجانبين
سيحي ملعقتين زبدة وضيفي عليهم الدجاج وقلبيه على الجانبين حتى تمام النضج ثم ارفعيه من على النار وقطعيه شرائح
ضيفي ملعقتين زبدة على نفس المقلاة ثم ضيفي الثوم وقلبيه دقيقة ثم ضيفي الشوربة
بعد ان تبدأ في الغليان اتركيها دقيقتين
ضيفي الكريمة واتركيها حتى تبدأ في الثقل
اذا وجدتيها سميكة زيادة ضيفي القليل من الشوربة
ارفعيها من على النار وضيفي الجبن
ضيفي المكرونة وقلبيها جيدا
ضيفي الدجاج وقلبيه مع المكرونة ثم البقدونس والقليل من الجبن للتزيين
وبالهنا والشفا - ملاحظات: ممكن تقللي السعرات الحرارية بإضافة الحليب الى نشا بدلا من الكريمة
- shamirnda
عدد المساهمات : 2531
نقاط : 4669
التقييم : 26
تاريخ التسجيل : 01/11/2011
رد: طريقة عمل ألفريدو باستا
السبت 22 ديسمبر 2012, 1:47 pm
موضوع غايه فى الروعه
والقادم اجمل
نتظر منك المزيد
مواضيع ومشاركات
وابداعات
- schoolel7ob
عدد المساهمات : 1114
نقاط : 2078
التقييم : 22
تاريخ التسجيل : 04/11/2012
رد: طريقة عمل ألفريدو باستا
الأحد 23 ديسمبر 2012, 12:09 am
بارك الله فيك على الموضوع القيم والمميز
وفي انتظار جديدك الأروع والمميز
لك مني أجمل التحيات
وكل التوفيق لك يا رب
وفي انتظار جديدك الأروع والمميز
لك مني أجمل التحيات
وكل التوفيق لك يا رب
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى