- shamirnda
عدد المساهمات : 2531
نقاط : 4669
التقييم : 26
تاريخ التسجيل : 01/11/2011
شرائح البط على الطريقة الايطالية
الأحد 23 سبتمبر 2012, 12:48 pm
شرائح البط على الطريقة الايطالية
المقادير
مقدار 600 جرام صدر بطّ
100 جرام ملح خشن
50 جرام سكر
بهار زهريّ
10 جرام معجنات التالياتلّي بالسبانخ
200 جرام جزر
100 جرام جبنة بوفورت
100 جرام بقدونس مسطّح
50 جرام جوز
50 جرام بذور الكزبرة
10 جرام صلصة الجوز
20 جرام خردل ديجون
15 جرام ملح
2 جرام بهار ابيض
5 مل خل أحمر
5 مل خل كزيريس
30 مل زيت الذرة
15 مل زيت الجوز
طريقة التحضير
تنظّف صدور البط وتوضع على صينيّة ثم تغطّى بالملح
والسكر والبهار الزهري وتحفظ في البراد لمدة خمس ساعات
تغسل قطع البط بالماء
ثم تجفّف جيّدا وتلفّ بأوراق النيلون اللاصقة
وتوضع في الثلاجه عندما تتجمّد
صدور البط تقطّع الى شرائح رقيقة وتوزّع في طبق
تسلق المعجنات ويخلط الجبن
مع الجوز والصلصة والمعجنات
يزيّن البط بالبهار المدقوق والكزبرة
المقادير
مقدار 600 جرام صدر بطّ
100 جرام ملح خشن
50 جرام سكر
بهار زهريّ
10 جرام معجنات التالياتلّي بالسبانخ
200 جرام جزر
100 جرام جبنة بوفورت
100 جرام بقدونس مسطّح
50 جرام جوز
50 جرام بذور الكزبرة
10 جرام صلصة الجوز
20 جرام خردل ديجون
15 جرام ملح
2 جرام بهار ابيض
5 مل خل أحمر
5 مل خل كزيريس
30 مل زيت الذرة
15 مل زيت الجوز
طريقة التحضير
تنظّف صدور البط وتوضع على صينيّة ثم تغطّى بالملح
والسكر والبهار الزهري وتحفظ في البراد لمدة خمس ساعات
تغسل قطع البط بالماء
ثم تجفّف جيّدا وتلفّ بأوراق النيلون اللاصقة
وتوضع في الثلاجه عندما تتجمّد
صدور البط تقطّع الى شرائح رقيقة وتوزّع في طبق
تسلق المعجنات ويخلط الجبن
مع الجوز والصلصة والمعجنات
يزيّن البط بالبهار المدقوق والكزبرة
- على
عدد المساهمات : 272
نقاط : 594
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 12/06/2011
العمل/الترفيه : محاسب
رد: شرائح البط على الطريقة الايطالية
الإثنين 05 نوفمبر 2012, 3:00 am
شكرا لكى
انا احب البط ومن اكلاتى المفضلة
انا احب البط ومن اكلاتى المفضلة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى