منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
بسكويت النجوم على طريقة منال العالم 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
بسكويت النجوم على طريقة منال العالم 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
فريده
فريده
 
 
بسكويت النجوم على طريقة منال العالم P60tur5o60jd
بسكويت النجوم على طريقة منال العالم Pi-ca-17
انثى
عدد المساهمات : 946
نقاط : 1743
التقييم : 4
تاريخ التسجيل : 11/06/2011
بسكويت النجوم على طريقة منال العالم Img_1311621145_359

بسكويت النجوم على طريقة منال العالم Empty بسكويت النجوم على طريقة منال العالم

الإثنين 17 سبتمبر 2012, 12:00 am
بسكويت النجوم على طريقة منال العالم 95698196-jpg_073000

بسكويت النجوم نوع من الحلويات الشرقية نقدمه لكِ اليوم على طريقة منال
العالم، ويستغرق تحضير المكونات نصف ساعة، وأما طهيه فلا يزيد عن عشر
دقائق، والكمية التالية تكفي لستة أشخاص.




المكونات:




كوب مربى للحشو، نصف ملعقة صغيرة من الهيل المطحون، ربع ملعقة صغيرة
ملح، ملعقة صغيرة من الفانيليا السائلة، 2 صفار بيض، نصف كوب سكر ناعم،
ثلاث أرباع كوب زبدة طرية، 2 كوب من دقيق الحلويات.




أما طريقة التحضير:




- ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن.




- سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.




- أحضري صواني قصيرة الحافة.




- على قطعة من ورق الزبدة أو في طبق عميق انخلي الدقيق.




- في وعاء الخلاط ضعي الزبدة والسكر الناعم، ثبتي المضرب الشبكي، شغلي
على سرعة متوسطة لمدة دقيقة إلى أن يصبح الخليط هشا وكريمي القوام.




- أضيفي صفار البيض والفانيليا، شغلي على سرعة متوسطة إلى أن يختفي البيض.




- أضيفي خليط الدقيق، الملح والهيل، ثبتي مضرب التقيلب و شغلي على سرعة
متوسطة إلى أن تتجمع المواد وتتكون لديك عجينة لينة وناعمة. لا تشغلي لمدة
طويلة، فقط لتتكون العجينة.




- شكلي العجينة على شكل قرص وغلفي بقطعة من النايلون وضعي في البراد لمدة ساعة تقريباً أو طوال الليل.




- أحضري قطعتين من ورق الزبدة، وقطاعات بسكويت على شكل نجمة أو حسب ما ترغبين من الأشكال، أحضري قطاعة بسكويت على شكل دائرة ايضاً.




- ضعي نصف كمية العجينة وضعيها على قطعة من ورق الزبدة.




- ضعي القطعة الثانية فوق العجينة وباستعمال النشابة مدي العجينة لتصبح بسماكة ٤ ملم تقريباً.




- باستعمال القطاعة المستديرة قطعي العجينة إلى عدد زوجي من الدوائر.




- جمعي بقية العجينة وشكليها على شكل قرص صغير.




- لا تعجني العجينة فقط جمعيها ودعيها لترتاح قليلاً قبل إعادة تشكيلها.




- باستعمال القطاعة الصغيرة التي على شكل نجمة إقطعي نجمة في وسط الدائرة.




- ضعي قطع العجينة في الصواني مع ترك مسافة ١ بوصة بين كل قطعة والأخرى.




- ضعي الصواني في الفرن لمدة ١٠ دقائق ليصبح لون قاع قطع البسكويت ذهبي فاتح.




- أخرجي البسكويت من الفرن ودعيه يبرد تماما قبل التشكيل.




- باستعمال سكين معدنية عريضة وزعي المربى على القطع المستديرة من البسكويت.




- ضعي قطعة البسكويت التي فيها زخرفة النجمة على القطعة المستديرة واضغطي عليها بخفة لتلتصق.


بسكويت النجوم على طريقة منال العالم 20120828100909
shamirnda
shamirnda
 
 
بسكويت النجوم على طريقة منال العالم P60tur5o60jd
بسكويت النجوم على طريقة منال العالم Pi-ca-19
انثى
عدد المساهمات : 2531
نقاط : 4669
التقييم : 26
تاريخ التسجيل : 01/11/2011
بسكويت النجوم على طريقة منال العالم Avatar%20%2831%29

بسكويت النجوم على طريقة منال العالم Empty رد: بسكويت النجوم على طريقة منال العالم

الإثنين 17 سبتمبر 2012, 4:29 am
بسكويت النجوم على طريقة منال العالم 66384
مشكوره ماقصرتى

موضوع رائع ومفيد جداااااااااا
تسلم الايدى على الابداع
بسكويت النجوم على طريقة منال العالم 172941138
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى