- الملكة
عدد المساهمات : 1819
نقاط : 3243
التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
سردين محشي على الطريقة الجزائرية
الجمعة 07 سبتمبر 2012, 2:53 pm
المقادير
1 كغ سردين
خبز يابس مرحي
(بقسماط)
2 ملاعق كبيرة زيت
الزيتون
الحشو
1 بصلة مقطعة
3 سنينات ثوم
1 ربطة سبانخ مغلية
(سلق)
معدنوس مقطع
3 ملاعق كبيرة زيت
فلفل اسود
ملح
طريقة التحضير
1-نظفي السردين جيدا
وانزعي شوكه.
2- في مقلاة حمسي
البصل الثوم المسحوق الملح الفلفل الاسود والزيت.
3- اضيفي السبانخ
وحمسي الكل جيدا مرة اخرى اطفئي النار ثم اضيفي المعدنوس المقطع.
4- ضعي حبة سردين
ضعي فوقها القليل من الحشو المحضر.
5- غطيها بحبة سردين
اخرى كرري العملية حتى ينتهي الخليط.
6- في صينية فرن
مدهونة بالزيت ضعي السردين المحشي افرغي فوقه القليل من صلصة الحشو المتبقية
زينيها بالسبانخ اسقيها بزيت الزيتون ثم ذري الخبز اليابس المرحي (البقسماط)
واطهيها في الفرن.
- فريده
عدد المساهمات : 946
نقاط : 1743
التقييم : 4
تاريخ التسجيل : 11/06/2011
رد: سردين محشي على الطريقة الجزائرية
الأحد 09 سبتمبر 2012, 10:11 am
يسلمو ايدك اختى
شكرا لكى
شكرا لكى
- الملكة
عدد المساهمات : 1819
نقاط : 3243
التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
رد: سردين محشي على الطريقة الجزائرية
الجمعة 14 سبتمبر 2012, 1:28 pm
شكرا للمرور
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى