منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
طريقة الـبروفيترول 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
طريقة الـبروفيترول 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
★ Rona ★
★ Rona ★
 
 
طريقة الـبروفيترول P60tur5o60jd
طريقة الـبروفيترول Pi-ca-17
انثى
عدد المساهمات : 215
نقاط : 427
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 29/03/2012
طريقة الـبروفيترول 7nz6mhlbcx0l

طريقة الـبروفيترول Empty طريقة الـبروفيترول

السبت 19 مايو 2012, 12:49 pm
طريقة الـبروفيترول 1303128517925

طريقة الـبروفيترول

طريقة الـبروفيترول 115533796-jpg_081136

طريقة الـبروفيترول Download.php?imgf=13339135353

لصلصلة الشوكولاتة:

60 غراماً من الزبدة
175 غراماً من السكر البني الناعم الداكن
ملعقتان كبيرتان من الكاكاو

للحشو:

عبوة ( 300 ملليلتر) من كريما الخفق
بضع قطرات من مستخلص الفانيليا (روح الفانيلا)
كيس أنبوب كبير مزوّد بأنبوب بسماكة سنتيمتر
صينية الخبز مبطّنة بورق الخبز

طريقة الـبروفيترول Download.php?imgf=13339135352

يحمّى الفرن على حرارة 220 درجة مئوية.

لتحضير الكعكات:

يملأ كيس الأنبوب بالمزيج، ويخرج منه
ما بين 16 إلى 20 كرة بحجم الجوز تقريباً، على صينية الخبز. توضع صينية
الخبز فوق منتصف الفرن، وتخبز لمدة 15 إلى 20 دقيقة، إلى أن ترتفع الكعكات
ويصبح لونها ذهبياً فاتحاً.

تخرج من الفرن وتخفّف الحرارة إلى 180
درجة مئوية. تثقب كل كعكة باستخدام سيخ أو سكين حاد رفيع لإخراج البخار.
تعاد إلى الفرن لمدة 5 إلى 10 دقائق أخرى إلى أن تصبح الكعكات مقرمشة.
تخرج من الفرن وتبرد، ثم تقطع كل واحدة إلى نصفين. ينزع المزيج الطري من
الوسط باستخدام ملعقة صغيرة.


لصنع الصلصة:


يصب 100 ملليلتر من الماء في الوعاء،
وتضاف الزبدة. تذوّب الزبدة على حرارة منخفضة. يضاف السكر والكاكاو مع
الاستمرار في التحريك إلى أن يذوب السكر. تضاف الحرارة ويدع المزيج يغلي،
ثم يدع على نار هادئة لمدة 4 إلى 5 دقائق إضافية، إلى أن تصبح الصلصة
سميكة قليلاً. ينزع الوعاء من النار وتدع الصلصة لتبرد وتصبح أكثر سماكة.


لتحضير الحشو:

تخفق الكريما والفانيليا إلى أن يرتفع هذا المزيج ويصبح طرياً. يملأ كيس
الأنبوب، بعد تركيب الأنبوب عليه، وتخرج الكريما بالأنبوب وتوضع في وسط
الكعكات. ترتّب الكعكات في طبق التقديم وتوضع الصلصة بالملعقة فوقها. تقدم
الصلصة الإضافية في وعاء صغير بجانب طبق التقديم.


طريقة الـبروفيترول 1303128518396
ريتاج
ريتاج
 
 
طريقة الـبروفيترول P60tur5o60jd
طريقة الـبروفيترول Pi-ca-19
انثى
عدد المساهمات : 2084
نقاط : 4163
التقييم : 6
تاريخ التسجيل : 18/05/2011
طريقة الـبروفيترول 7spxqy13
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : مجال الكمبيوتر

طريقة الـبروفيترول Empty رد: طريقة الـبروفيترول

الثلاثاء 29 مايو 2012, 12:53 am
يسلمو على الوصفة
سلمت يداك
طريقة الـبروفيترول 2906708182
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى