- عاشق دمياط
عدد المساهمات : 276
نقاط : 554
التقييم : 8
تاريخ التسجيل : 05/03/2011
عصيرالفراولة واليانسون
الأحد 24 أبريل 2011, 10:12 am
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
[size=16]المكونات
3½ أكواب أو 900 غ من عصير الفراولة
400 غ من الفراولة
1 علبة أو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1¾ أكواب من اللبن الزبادي الخالي من الدسم٬ المثلج
½ ملعقة صغيرة من اليانسون٬ المطحون
2 نقاط من سائل التلوين الأحمر
400 غ من قطع الثلج المسحوقة
[size=16]المكونات
3½ أكواب أو 900 غ من عصير الفراولة
400 غ من الفراولة
1 علبة أو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1¾ أكواب من اللبن الزبادي الخالي من الدسم٬ المثلج
½ ملعقة صغيرة من اليانسون٬ المطحون
2 نقاط من سائل التلوين الأحمر
400 غ من قطع الثلج المسحوقة
طريقة التحضير
تمزج جميع المكونات في الخلاطة الكهربائية باستثناء سائل التلوين الأحمر والثلج المسحوق.
تخلط لمدة 5 دقائق حتى تشكل مزيجا ناعما. يضاف الثلج وسائل التلوين الأحمر ويعاد الخلط لدقيقتين.
يقدم الشراب في كوب مثلج كبير.
- ehssas2011
عدد المساهمات : 99
نقاط : 97
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 21/07/2011
رد: عصيرالفراولة واليانسون
الجمعة 22 يوليو 2011, 11:41 pm
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى