منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
الوربات بالصنوبر  7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
الوربات بالصنوبر  7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
avatar
عاشق دمياط
 
 
ذكر
عدد المساهمات : 276
نقاط : 554
التقييم : 8
تاريخ التسجيل : 05/03/2011

الوربات بالصنوبر  Empty الوربات بالصنوبر

الأحد 24 أبريل 2011, 10:07 am
الوربات بالصنوبر  126873809883492075

المكونات

صنوبر
زبد جامدة
10 راقات من عجين البقلاوة


الطريقـة

- يُخلط الصنوبر بالزبد.
- يوضع 10 راقات جلاش فوق بعض ثم يوضع جزء من الحشو على طرف الجلاش وتبرم ويقطع الزائد من راقات الجلاش.
- تُضغط بخشبتين طويلتان من كل الجوانب حتى تتماسك.
- تقطع على شكل مثلثات صغيرة بالسكين وترفع بالسكين وتوضع في صاح مدهون بالزبد.
- تُسقى الصينية بالزبد السايحة وتترك بالبراد لمدة 5 دقائق حتى تتماسك.
- تُوضع في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية.
- تُترك لمدة دقيقتين ثم تُسقى بالقطر الساخن.


*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^
avatar
كورابيكا
 
 
ذكر
عدد المساهمات : 99
نقاط : 97
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 19/07/2011

الوربات بالصنوبر  Empty رد: الوربات بالصنوبر

الثلاثاء 19 يوليو 2011, 12:08 pm
الموضوع في غاية الروعة
انتظر كل جديدك
avatar
كورابيكا
 
 
ذكر
عدد المساهمات : 99
نقاط : 97
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 19/07/2011

الوربات بالصنوبر  Empty رد: الوربات بالصنوبر

الثلاثاء 19 يوليو 2011, 12:09 pm
الموضوع في غاية الروعة
انتظر كل جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة
مواضيع مماثلة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى