- عشقي
عدد المساهمات : 641
نقاط : 1206
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 27/11/2011
طريقة طبخ العجة
الأحد 08 أبريل 2012, 8:14 am
المقادير:
8 بيضات
كوب خضار مشكل مسلوق (بسلة - فاصوليا - جزر – سبانخ(
كوب جبن بارميزان مبشورة 1/4
بصلة مقطعة مكعبات1
1 طماطم مقطعة مكعبات
كوب بسطرمة مقطعة شرائح أو أى نوع لحوم مدخنة1/2
ورقتا ريحان مفروم
ملح فلفل
ملعقة بهرات 1/2
4 ملاعق زيت زيتون أو زبد
الطريقة:
نضع الزيت أو الزبد فى صينية فرن دائرية على النار، ونقلب البصل، وبعد دقيقة نقلب الخضار المشكل، ونتركه 3 دقائق على النار.
وبعدها يخفق البيض بواسطة المضرب اليدوى فى طبق خارجى مع البسطرمة والجبن
البارميزان والطماطم، ثم ننزل بهم على المكونات الموجودة على النار، ونقلب
بالملعقة، ونتركه لمدة 4 دقائق، ثم ندخل الصينية فى الفرن لمدة من 10 إلى
156 دقيقة إلى أن يحمر سطحها ، ويكتمل سواها من الداخل، ويمكن التعرف على
ذلك باستخدام سكينه، وبعدها تقدم ساخنة.
وصحتين وهنا.
- زهرة2
عدد المساهمات : 1281
نقاط : 2448
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 12/10/2011
رد: طريقة طبخ العجة
الأحد 08 أبريل 2012, 9:09 am
بوركت جهودكـ ..
الله يعطيكـ الف الف عافيه ..
ولا تحرمنا من جديدكـ
- طريقة عمل الشكلمة طريقة عمل أقراص جوز الهند والمعروفة باسم الشكلمة
- طريقة عمل البط الدمياطى يقدم الشيف أحمد شلبى طريقة عمل البط الدمياطى.
- كرسبي كنتاكي,صدور دجاج على طريقة الكنتاكي,دجاج كرسبي,دجاج مقرمش,طريقة صنع الدجاج الكنتاكي
- طريقة عمل المكرونه طريقة مختلفة
- طريقة عمل بيتزا سريعة,طريقة تحضير بيتزا سريعة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى