منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
بسطيلة الجزائرية 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
بسطيلة الجزائرية 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
امين
امين
 
 
بسطيلة الجزائرية Oooooo10
ذكر
عدد المساهمات : 2026
نقاط : 3947
التقييم : 9
تاريخ التسجيل : 21/10/2011
بسطيلة الجزائرية Islam%20%28988%29
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : مهندس

بسطيلة الجزائرية Empty بسطيلة الجزائرية

الإثنين 03 يونيو 2013, 4:29 am

  • بسطيلة الجزائرية
    المقادير:
    - 6أوراق ديول أو غلاش
    - 2 فخد دجاج
    - بصلة مفرومة
    - ملح وفلفل اسود
    - القليل زبدة مذوبة
    - كزبرة و بقدونس
    - جبنة ( مش لازم تحطها )

    التحضير :

  • بسطيلة الجزائرية 136030
  • نطبخ الدجاج البصل وقليل من الزبدة نضيف له ملح والفلفل الاسود
    بعد ذلك نقطع الدجاج قطع صغيرة ونخلطه مع البيض المسلوق والمفروم


  • بسطيلة الجزائرية 136031

  • ندهن صينية الفرن ونضع عليها أوراق الديول


    نضع الحشو على الورق


  • بسطيلة الجزائرية 136032
  • هذا شكلها عند اخراجها من الفرن

  • بسطيلة الجزائرية 136033
  • بسطيلة الجزائرية 136034

الرايس عزالدين
الرايس عزالدين
 
 
بسطيلة الجزائرية Jazaer10
بسطيلة الجزائرية Pi-ca-16
ذكر
عدد المساهمات : 90
نقاط : 118
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 02/06/2013
بسطيلة الجزائرية 1054583027

بسطيلة الجزائرية Empty رد: بسطيلة الجزائرية

الإثنين 03 يونيو 2013, 5:19 am

كل الشكر والتقدير لك على الموضوع الرائع

واصل عطاءك كروعة حضورك

دام نبض قلمك ليتحفنا دائما
خالص ودي
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى