منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
احلى فطيرة بالدجاج والزيتون‎ 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
احلى فطيرة بالدجاج والزيتون‎ 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
مرسا
مرسا
 
 
احلى فطيرة بالدجاج والزيتون‎ P60tur5o60jd
احلى فطيرة بالدجاج والزيتون‎ Pi-ca-19
انثى
عدد المساهمات : 4195
نقاط : 8169
التقييم : 14
تاريخ التسجيل : 23/02/2011
احلى فطيرة بالدجاج والزيتون‎ 26518_61190046852
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : https://mrsa.hooxs.com/

احلى فطيرة بالدجاج والزيتون‎ Empty احلى فطيرة بالدجاج والزيتون‎

الأربعاء 27 أبريل 2011, 6:25 am

















فطيرة الدجاج بالزيتون الرائعة .




احلى فطيرة بالدجاج والزيتون‎ Chicken-And-Olives-Pie





ربع كجم صدور دجاج - مخليه
1 عبوة عجينة هشة (عجينة باتيه)
حبة فلفل أخضر - كبيرة مقطعة عيدان
ربع علبة نستله بشاميل
ثلاث ملعقة كبيرة زيت زيتون
حبة جزر - متوسطة مبشورة
واحد صفار بيض
واحد بصلة متوسطة
واحد كوب بقدونس - بقدونس مفروم
واحد كوب زيتون أخضر - منزوع البذر
معلقتان صغيرة بودرة مسطردة
بذور السمسم - بذور سمسم للتزيين
ملح وفلفل



احلى فطيرة بالدجاج والزيتون‎ PreparationImg


تحضير الحشو
تقطع
صدور الدجاج الى مكعبات متوسطة او شرائح. تقطع كل زيتونة الى نصفين. يقطع
البصل الى شرائح رفيعة وتقطع كل شريحة إلى جزئين أو ثلاثة

تضاف
قطع الدجاج وتقلب. تخفض النار قليلا وتترك لمدة 5 دقائق حتى يصبح لون
الدجاج ذهبي. يضاف الزيتون وبودرة المسطردة والملح والفلفل ويقلب. يحضر
نستلة باشميل حسب التعليمات المكتوبة عليه ثم يضاف الباشاميل ويقلب. يرفع
من على النارو يضاف البقدونس و تقلب جميع المكونات جيدا. تترك جانبا

عمل الفطيرة
تفرد
العجينة بالنشابة على سطح أملس منثور عليه بعض الدقيق لعمل مستطيل 40 ? 25
سم. يوضع الحشو فى وسط العجينة وتطوى أربع جوانب المستطيل فوق الحشو

يدهن صاج للفرن بالزيت. توضع فوقه الفطيرة ويدهن سطح الفطيرة بصفار البيض ويرش عليه السمسم
يحمى الفرن الى درجة حرارة 200 - 220 مئوية وتخبز الفطيرة الى ان يحمر وجهها وتقدم فورا

avatar
كورابيكا
 
 
ذكر
عدد المساهمات : 99
نقاط : 97
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 19/07/2011

احلى فطيرة بالدجاج والزيتون‎ Empty رد: احلى فطيرة بالدجاج والزيتون‎

الثلاثاء 19 يوليو 2011, 11:20 am
شكراً على الموضوغ الذي في غاية الروعة اتمنى ان الكل يستفيد مثلي
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى